ROYAL CANIN Консервы для кошек при заболеваниях нижних мочевыводящих путей Urinary S/O Feline
ROYAL CANIN Консервы для кошек при заболеваниях нижних мочевыводящих путей Urinary S/O Feline

ROYAL CANIN Консервы для кошек при заболеваниях нижних мочевыводящих путей Urinary S/O Feline

195 г
110 i
Цена с макс. %: 108 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %35
Жиры, %25
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Свиная печень / Птица / Кукуруза
Особые свойстваВетеринарная диета / Профилактика МКБ / Для здоровья суставов / Идеальные кожа и шерсть
Форма упаковкиБанка

Белки 35%, жиры 25%.

При обнаружении у кота или кошки заболеваний нижних мочевыводящих путей необходимо перевести животное на специальную диету, которая поможет ему восстановиться и облегчит протекание болезни. Помимо употребления специального корма, также рекомендуется заставить питомца пить больше воды, так как увеличение количества мочи поможет снизить риск возникновения заболеваний нижних отделов мочевыводящих путей. Упростить задачу поможет использование влажного корма, который уже сам по себе содержит достаточное количество влаги. Например, можно перевести животное на консервы Royal Canin Urinary S/O Feline. Немаловажно, что консервы Urinary S/O можно назвать универсальными, так как они способствуют растворению не только струвитов и оксалатов, но и камней неизвестной природы.

Показанием к применению влажного корма Royal Canin Urinary S/O Feline является наличие у животного идиопатического цистита или уролитиаза струвитного типа. Консервы также можно давать с целью профилактики рецидивов уролитиаза, спровоцированного струвитами и оксалатами. Важно! Диету можно назначать только котам и кошкам с нормально функционирующими почками.

Консервы Urinary S/O Feline нельзя давать беременными и кормящим кошкам, растущим котятам, животным с метаболическим ацидозом, хронической почечной или сердечной недостаточностью, страдающим гипертонией питомцам. Диета также несовместима с лекарствами для подкисления мочи.

Помимо растворения камней, консервы отличаются прекрасным вкусом и хорошо усваиваются благодаря влажной консистенции и наличию в составе клетчатки. В том числе рацион обогащен хондроитином и глюкозамином, которые укрепят и поддержат суставы, предупредят их разрушение и снимут воспаление.

Полезные свойства:

  • Консервы на 80% состоят из влаги, поэтому их употребление способствует разбавлению мочи и, как следствие, образованию неблагоприятной среды для формирования струвитов и кристаллов оксалата кальция;
  • При соблюдении строгой диеты происходит эффективное растворение струвитов;
  • Диета содержит глюкозаминогликаны, необходимые для формирования здоровой слизистой мочевого пузыря. Глюкозаминогликаны защитят мочевой пузырь от токсинов и ионов и предупредят развитие воспалительных процессов.

Состав:

Свинина, свиная печень, кукурузная мука, мясо птицы, яичный порошок, подсолнечное масло, волокна целлюлозы, рыбий жир, минеральные вещества, таурин, каррагенан, гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), микроэлементы (в т.ч. в хелатной форме), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), витамины.

Анализ:

Содержание питательных веществ указано на 100 г сухого вещества.


Питательные вещества
Белки 35.0%
Жиры 25.0%
Углеводы27.5%
Влажность80.0%
Минеральные вещества 7.5%
Клетчатка общая3.0%
Клетчатка пищевая5.0%
Таурин 0.63%
Кислоты EPA + DHA0.5%
Хондроитин + глюкозамин200.0 мг
Минеральные вещества
Калий 1.4%
Магний 0.08%
Хлориды1.3%
Кальций 0.8%
Фосфор 0.7%
Натрий0.8%
Микроэлементы
Медь 1.6 мг
Железо 21.0 мг
Селен 0.05 м
Цинк 15.5 мг
Витамины
Биотин 70.0 мг
Холин 310.0 мг
Фолиевая кислота 0.73 мг
Витамин A2500.0 МЕ
Витамин B1 (Тиамин)15.0 мг
Витамин B2 (Рибофлавин)3.0 мг
Витамин В3 (Ниацин)20.0 мг/кг
Витамин В5 (Пантотенат)7.0 мг
Витамин B6 (Пиридоксин)1.2 мг
Витамин В12 (Цианокобаламин)45.0 мг
Витамин E65.0 мг
Витамин D3166.0 МЕ

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на 2-3 части и давать животному через одинаковые промежутки времени. Для растворения камней и устранения симптомов диету назначают на период от 4 до 12 недель. При обнаружении инфекции корм дают в комплексе с антибиотиками как минимум еще 1 месяц после отрицательного бактериологического анализа мочи.

Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес кошки Недостаточный Нормальный Избыточный
2 кг 145 г 115 г -
3 кг 215 г 170 г -
4 кг 290 г 230 г 185 г
5 кг 360 г 285 г 235 г
6 кг 435 г 340 г 280 г
7 кг - 400 г 325 г
8 кг - 455 г 375 г
9 кг - 510 г 420 г
10 кг - 570 г 465 г

Содержание и распределение калорий:

Обменная энергия NRC 74 составляет 96,6 ккал/100г продукта брутто.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
0,4 кг
333 i
1,5 кг
1 020 i
3,5 кг
2 094 i
7 кг
4 124 i
Корм для котов и кошек при мочекаменной болезни. Специально разработан для нормализации кислотно-щелочного баланса мочи, ее объема и концентрации, что вместе с повышенным содержанием натрия помогает предотвратить образование мочевых камней и кристаллов. Куриный жир, рыбий жир и соевое масло способст
85 г
85 i
Пауч с кусочками влажного корма с курицей в соусе для котов и кошек для профилактики мочекаменной болезни. Пониженное содержания магния, фосфора и белка разжижает мочу, нормализует ее кислотно-щелочной баланс, тем самым, препятствуя образованию струвитных кристаллов и камней в мочевом пузыре.
100 г
66 i
Консервы с курицей для котов и кошек при мочекаменной болезни. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи, ее количество и концентрацию в ней минералов. Помогает предотвратить образование мочевых кристаллов и камней. Жирные кислоты омега-3 и 6 в сочетании с растительным маслом, рыбьим и куриным жиром способствуют здоровью кожи и шерсти.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный комплексный рацион для собак всех пород и возрастов. Корм характеризуется низким уровнем протеина и жира, разрабатывался как альтернатива классической диете. Входящий в состав батат является питательным и полезным для здоровья овощем, подходит для питания собак с аллергией. Белок 20%, жир 10%.
?>