ROYAL CANIN Консервы в желе для поддержания красоты и шерсти кошек Intense Beauty in Jelly
ROYAL CANIN Консервы в желе для поддержания красоты и шерсти кошек Intense Beauty in Jelly

ROYAL CANIN Консервы в желе для поддержания красоты и шерсти кошек Intense Beauty in Jelly

85 г
56 i
Цена с макс. %: 55 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %12
Жиры, %3.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль / Злаки
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 12%, жиры 3.5%.

Intense Beauty в желе

Шерсть кошки – не только внешний признак, но и своеобразный индикатор её здоровья. Недостаток минеральных веществ, витаминов, избыток жира сразу отражаются на состоянии шёрстного покрова.

Кошки старше одного года чрезвычайно чувствительны к качеству пищи. Несбалансированное питание провоцирует обострение генетических заболеваний, повышает риск увеличения веса, стимулирует быстрое старение организма.

Полнорационный корм от компании Роял Канин улучшает внутреннюю среду организма кошек, помогает животным, перенёсшим операцию по стерилизации, бороться с побочными эффектами.

Особенности корма

Для повышения пищевой привлекательности корм Intense Beauty изготавливается в виде желе. Влажная консистенция корма Royal Canin инстинктивно предпочтительнее для кошек, поэтому домашние питомцы без труда приспосабливаются к новому питанию.

  • Поддержание здоровья кожи и шерсти – корм содержит комплекс питательных веществ, которые стимулируют рост и укрепление шёрстного покрова, способствуют восстановлению защитных функций кожи.
  • Стабильная масса тела (даже после стерилизации) – диетический профиль продукта обеспечивает лёгкое усвоение питательных веществ, поддержание жизненной энергии.
  • Профилактика образования мочевых камней, регулирование функции мочевыделения – сбалансированный состав препятствует кристаллизации минеральных отложений в мочевых протоках, способствует регулярному мочеиспусканию.

Результат регулярного употребления корма Intense Beauty: блестящая красивая шерсть и физическое здоровье.

Рецептура корма

В комплекс ингредиентов включены продукты, инстинктивно предпочитаемые кошками.

  • В мясе и рыбе содержатся белки с низким содержанием соединительных тканей. Они легко поддаются воздействию пищеварительного сока, поэтому усваиваются почти на 98 %. Рыба – источник жирных кислот и фосфора, без которых шерсть животных быстро теряет блеск и плотность.
  • Белки растительного происхождения улучшают обмен веществ, субпродукты и экстракты растений стимулируют работу кишечника, обеспечивают выведение вредных токсинов из организма.
  • Минеральные добавки и витамины улучшают обмен веществ, способствуют укреплению иммунитета.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты, рыба и рыбные субпродукты, злаки, масла и жиры, экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения, минеральные вещества, углеводы.

Суточная дозировка корма

Влажная консистенция корма позволяет использовать его в качестве полнорационного питания или смешивать с сухими кормами. Подберите для кошки оптимальную консистенцию продукта:

  • 100 % соуса;
  • смешанное питание – сочетание с кормами Royal Canin.


Вес кошки Ниже нормы Норма Выше нормы Ниже нормы Норма Норма Выше нормы
Паучей Паучей Паучей 1 пауч + грамм 1 пауч + грамм 2 пауча + грамм 2 пауча + грамм
3 кг 3 2 1/2 - 35 - 40 20 - -
4 кг 4 3 1/2 2 1/2 50 - 55 35 - 40 20 - 25 10 - 15
5 кг 5 1/2 4 3 1/2 65 - 75 50 - 55 35 - 40 20 - 25
6 кг 6 1/2 5 4 80 - 95 60 - 70 45 - 55 30 - 35
7 кг - 6 4 1/2 - 75 - 85 60 - 65 40 - 50

Анализ:

Питательные вещества
Белки 12%
Жиры 3.5%
Омега-61.2%
Омега-30.19%
EPA + DHA0.14%
Линолевая кислота0.9%
Арахидоновая кислота0.09%
Минеральные вещества 1.5%
Крахмал2.3%
Сырая клетчатка0.6%
Пищевые волокна1.2%
Минеральные вещества
Кальций 0.2%
Фосфор 0.2%
Медь 10.0 мг/кг
Железо 46.0 мг/кг
Магний 0.03%
Калий 0.14%
Селен 0.11 мг/кг
Натрий 0.13%
Хлор 0.17%
Цинк 50 мг/кг
Марганец 10 мг/кг
Йод0.5 мг/кг
Витамины
Холин690.0 мг/кг
Фолиевая кислота 1 мг/кг
Пантотеновая кислота 34.0 мг/кг
Биотин 0.5 мг/кг
Витамин A 35 000.0 МЕ/кг
Витамин E 30.0 мг/кг
Витамин D3140.0 МЕ/кг
Витамин B1 (Тиамин)3.0 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)5.0 мг/кг
Витамин B3 (Никотиновая кислота)230.0 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)1.0 мг/кг
Витамин В12 (Цианокобаламин)0.03 мг/кг
Другие вещества
Таурин 500 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Рассчитанная метаболическая энергия (NRC85) составляет 911 ккал/кг.

Измеренная метаболическая энергия составляет 870 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
15 кг
7 089 i
Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые белки и обогащен комплексом витаминов, а свекольный жом нормализует микрофлору кишечника. Таурин и лютеин поддерживают здоровыми сердце и зрение, а омега-3 и жирные кислоты — кожу и шерсть вашего питомца.
1,82 кг
728 i
3,62 кг
1 342 i
Новый впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов в виде кристаллов. Отличается высокой степенью впитывания влаги, полным устранением неприятных запахов: они как будто запираются внутри кристаллов. Наполнитель также характеризуется легкостью в обслуживании и отсутствием пыли.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.
?>