ROYAL CANIN Консервы для котов и кошек при нарушениях пищеварения Gastro Intestinal Moderate Calorie
ROYAL CANIN Консервы для котов и кошек при нарушениях пищеварения Gastro Intestinal Moderate Calorie

ROYAL CANIN Консервы для котов и кошек при нарушениях пищеварения Gastro Intestinal Moderate Calorie

100 г
66 i
Цена с макс. %: 65 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %40
Жиры, %15.4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Птица / Кукуруза
Особые свойстваВетеринарная диета / Контроль веса / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 40.0%, жиры 15.4%.

Легкоусвояемые консервы Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie с умеренной калорийностью рекомендуется давать котам и кошкам при панкреатите, диарее, воспалениях кишечника, плохой усвояемости и абсорбции питательных веществ, а также при обнаружении у животного гастрита, колита или экссудативной энтеропатии.

Противопоказаний консервированный корм Gastro Intestinal Moderate Calorie не имеет.

Полезные свойства Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie:

  • Высокая влажность корма делает его легкоусвояемым и максимально привлекательным даже для привередливых животных. Очень питательный и ароматный бульон обязательно понравится каждому коту или кошке и будет стимулировать аппетит, чтобы животное вместе с пищей получало достаточное количество питательных веществ и витаминов.
  • Рыбий жир является источником жирных кислот Омега, в том числе незаменимых жирных кислот, необходимых для здоровья и нормальной работы пищеварительного тракта.
  • Консервированный корм Gastro Intestinal Moderate Calorie отличается умеренной калорийностью, что позволяет поддержать вес склонного к полноте животного в пределах нормы.
  • Повышенное количество клетчатки не только способствует уменьшению калорийности консервов, но также нормализует время прохождения пищи через желудочно-кишечный тракт, способствует нормализации стула, препятствует размножению вредных бактерий в кишечнике.
  • Экстракт бархатцев прямостоячих является источником лютеина, необходимого для здоровья глаз и нормального зрения.
  • Маннаноолигосахариды особенно нужны животным с нарушениями пищеварения и заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Они помогают справиться с дисбактериозом и поддерживают иммунитет.

Состав:

Мясо птицы и свинина, печень птицы, кукурузная мука, кукурузная клейковина, сухой яичный белок, минеральные вещества (в т. ч. в хелатной форме), рыбий жир, углеводы, желирующие вещества, экстракт дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), витамины.

Анализ:

Содержание питательных веществ, на 100 грамм сухого вещества.


Питательные вещества
Белки 40.0%
Жиры 15.4%
Углеводы26.0%
Влажность82.5%
Минеральные вещества 7.4%
Клетчатка общая5.7%
Клетчатка пищевая 11.1%
Аргинин 2.2%
Таурин 0.57%
EPA + DHA 0.3%
Минеральные вещества
Кальций 2.2%
Фосфор 1.37%
Медь 1.0 мг
Железо 14.0 мг
Магний 0.08%
Калий 0.6%
Селен 0.06 мг
Натрий 0.6%
Хлор 0.3%
Цинк 15.4 мг
Витамины
Холин291.0 мг
Фолиевая кислота 0.40 мг
Пантотеновая кислота 4.0 мг
Биотин 34.0 мкг
Витамин A 6 400.0 МЕ
Витамин C 23.0 мг
Витамин E 53.0 мг
Витамин D3131.0 МЕ
Витамин B1 (Тиамин)26.0 мг
Витамин B2 (Рибофлавин)2.0 мг
Витамин B3 (Ниацин)14.0 мг
Витамин B6 (Пиридоксин)1.1 мг
Витамин В12 (Цианокобаламин)6.0 мкг

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления, её необходимо разделить на две части и давать животному через равные промежутки времени. Вместе с кормом животное необходимо обеспечить чистой питьевой водой.

Минимальный период приема корма составляет 3 недели. В случае необходимости консервы можно давать животному в течение всей жизни.


Вес кошки Ниже нормы Нормальный Выше нормы
2 кг 195 г 155 г -
3 кг 295 г 235 г -
4 кг 395 г 310 г 255 г
5 кг 495 г 390 г 315 г
6 кг 590 г 465 г 380 г
7 кг - 545 г 445 г
8 кг - 620 г 510 г
9 кг - 700 г 570 г
10 кг - 775 г 635 г

Содержание и распределение калорий:

Обменная энергия (NRC 74) составляет 74.3 ккал/100 г продукта брутто.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
100 г
62 i
Корм для стерилизованных котов и кошек после операции и до 7 лет, склонных к лишнему весу. Пониженная калорийность помогает контролировать вес, а витамины Е, С, таурин и лютеин поддерживают иммунную систему и нейтрализуют пагубное действие свободных радикалов. Создает в мочевыделительной системе неблагоприятную среду для образования струвитов и оксалатов.
100 г
66 i
Консервы с курицей для котов и кошек при мочекаменной болезни. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи, ее количество и концентрацию в ней минералов. Помогает предотвратить образование мочевых кристаллов и камней. Жирные кислоты омега-3 и 6 в сочетании с растительным маслом, рыбьим и куриным жиром способствуют здоровью кожи и шерсти.
85 г
56 i
Консервы в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек с чувствительной пищеварительной системой от года до 7 лет. Корм снижает неприятный запах стула и улучшает его качество благодаря содержанию легко усваиваемых белков. Умеренная калорийность и содержание жира помогают сохранять оптимальный вес, не уменьшая вкусовых качеств пищи. Минеральный состав корма способствует здоровью мочевыделительной системы.