PURINA VETERINARY DIETS Консервы для взрослых кошек при диабете Diabetes Feline DM
PURINA VETERINARY DIETS Консервы для взрослых кошек при диабете Diabetes Feline DM

PURINA VETERINARY DIETS Консервы для взрослых кошек при диабете Diabetes Feline DM

195 г
134 i
Цена с макс. %: 129 i
СтранаИталия
БрендPurina Veterinary Diets
Белки, %14.1
Жиры, %6.1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Птица / Красная рыба
Особые свойстваВетеринарная диета
Форма упаковкиБанка

Белок 14,1%, жир 6,1%.

Консервы Purina Veterinary Diets Diabetes Feline DM – это оптимальное питание, которое учитывает особые потребности взрослых кошек при диабете и стабилизирует уровень глюкозы в крови. Корм обладает отменным вкусом и легко усваивается за счет содержания большого количества питательного бульона, который обязательно понравится каждой кошке.

Показанием к применению влажного корма Purina Veterinary Diets Diabetes Feline DM является гипергликемия, воспаление тонкого кишечника и сахарный диабет при условии, что у животного нормальный вес.

Особенностью консервированного корма Purina Veterinary Diets Diabetes Feline DM является:

  • Высокий процент содержания белка.
  • Умеренное содержание жира.
  • Низкий уровень простых углеводов.
  • Насыщенность жирными кислотами Омега-3 и 6.
  • Насыщенность витаминами (особенно витамином E), антиоксидантами, минералами и питательными веществами.

При сахарном диабете организм начинает вырабатывать глюкозу из простых углеводов, что приводит к сбоям в организме и ожирению, поэтому влажный корм Diabetes Feline DM содержит лишь небольшую часть углеводов, чтобы предотвратить риск возникновения негативных последствий его избытка.

Наличие в составе небольшого количества клетчатки способствует лучшему усвоению корма, нормализации времени прохождения корма через пищеварительный тракт, нормализации стула, выводу излишков воды из организма и сохранению необходимого количества влаги. В том числе клетчатка является эффективным профилактическим средством и средством лечения сахарного диабета.

Большое количество витаминов поддержит иммунитет животного и уменьшит рис возникновения инфекционных заболеваний, а антиоксиданты (в том числе витамин E) помогут защитить структуру клеточных тканей от воздействия свободных радикалов.

Состав:

Свиные сердце и печень, форель, сердце и печень птицы, сухой белок лосося, животный жир, изолят белка сои, минеральные вещества, витамины.

Анализ:

Белок 14,1%
Жир 6,1%
Клетчатка 1,0%
Влажность 73,7%
Зола 3,2%
Кальций 0,42%
Фосфор 0,31%

Нормы кормления:

Рекомендуемую дневную норму следует поделить на две равные части и давать животному через одинаковые промежутки времени. Рекомендуемый период применения – 6 месяцев.


Вес кошки Дневная норма
2-4 кг 0,5-1 банка
4-6 кг 1-1,5 банки
6-8 кг 1,5-2 банки
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров