PURINA VETERINARY DIETS Консервы для взрослых кошек при диабете Diabetes Feline DM
PURINA VETERINARY DIETS Консервы для взрослых кошек при диабете Diabetes Feline DM

PURINA VETERINARY DIETS Консервы для взрослых кошек при диабете Diabetes Feline DM

195 г
134 i
Цена с макс. %: 129 i
СтранаИталия
БрендPurina Veterinary Diets
Белки, %14.1
Жиры, %6.1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Птица / Красная рыба
Особые свойстваВетеринарная диета
Форма упаковкиБанка

Белок 14,1%, жир 6,1%.

Консервы Purina Veterinary Diets Diabetes Feline DM – это оптимальное питание, которое учитывает особые потребности взрослых кошек при диабете и стабилизирует уровень глюкозы в крови. Корм обладает отменным вкусом и легко усваивается за счет содержания большого количества питательного бульона, который обязательно понравится каждой кошке.

Показанием к применению влажного корма Purina Veterinary Diets Diabetes Feline DM является гипергликемия, воспаление тонкого кишечника и сахарный диабет при условии, что у животного нормальный вес.

Особенностью консервированного корма Purina Veterinary Diets Diabetes Feline DM является:

  • Высокий процент содержания белка.
  • Умеренное содержание жира.
  • Низкий уровень простых углеводов.
  • Насыщенность жирными кислотами Омега-3 и 6.
  • Насыщенность витаминами (особенно витамином E), антиоксидантами, минералами и питательными веществами.

При сахарном диабете организм начинает вырабатывать глюкозу из простых углеводов, что приводит к сбоям в организме и ожирению, поэтому влажный корм Diabetes Feline DM содержит лишь небольшую часть углеводов, чтобы предотвратить риск возникновения негативных последствий его избытка.

Наличие в составе небольшого количества клетчатки способствует лучшему усвоению корма, нормализации времени прохождения корма через пищеварительный тракт, нормализации стула, выводу излишков воды из организма и сохранению необходимого количества влаги. В том числе клетчатка является эффективным профилактическим средством и средством лечения сахарного диабета.

Большое количество витаминов поддержит иммунитет животного и уменьшит рис возникновения инфекционных заболеваний, а антиоксиданты (в том числе витамин E) помогут защитить структуру клеточных тканей от воздействия свободных радикалов.

Состав:

Свиные сердце и печень, форель, сердце и печень птицы, сухой белок лосося, животный жир, изолят белка сои, минеральные вещества, витамины.

Анализ:

Белок 14,1%
Жир 6,1%
Клетчатка 1,0%
Влажность 73,7%
Зола 3,2%
Кальций 0,42%
Фосфор 0,31%

Нормы кормления:

Рекомендуемую дневную норму следует поделить на две равные части и давать животному через одинаковые промежутки времени. Рекомендуемый период применения – 6 месяцев.


Вес кошки Дневная норма
2-4 кг 0,5-1 банка
4-6 кг 1-1,5 банки
6-8 кг 1,5-2 банки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
74 i
Идеальный рацион для пожилых кошек, сочетающий в себе высокие вкусовые характеристики и максимальную полезность. Мясо тунца отлично усваивается даже самым привередливым желудком и не перегружает организм. Витаминный комплекс с хондроитином и глюкозамином помогает сохранить здоровье опорно-двигательной системы. Минералы поддерживают мочеполовую систему и оберегают от возникновения камней в почках. Антиоксиданты помогают бороться с возрастными изменениями, укрепляют иммунитет и дарят питомцу еще много лет здоровой активной жизни.
85 г
74 i
Гипоаллергенный состав делает эти консервы идеальным рационом для кошек с проблемным пищеварением и склонностью к аллергиям. Индейка и рис, выступающие как источники белка, отлично усваиваются и не раздражают даже самый чувствительный желудок. Специальная формула с пребиотиками и пробиотиками нормализует ЖКТ и значительно облегчает пищеварение. Жирные кислоты положительно влияют на состояние кожи и шерсти, уменьшают зуд и раздражение.
?>