Ваш город не определен
PURINA VETERINARY DIETS Консервы для взрослых кошек при ожирении Overweight Management OM

PURINA VETERINARY DIETS Консервы для взрослых кошек при ожирении Overweight Management OM

195 г
134 i
Цена с макс. %: 129 i
СтранаИталия
БрендPurina Veterinary Diets
Белки, %10.6
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Рис / Красная рыба
Особые свойстваВетеринарная диета / Контроль веса
Форма упаковкиБанка

Белок 10,6%, жир 0%.

Облегченные консервы Purina Veterinary Diets Overweight Management OM обладают отменным вкусом и являются сбалансированным питанием, которое обеспечит безопасное и эффективное похудение животного.

Показанием к применению влажного корма Purina Veterinary Diets Overweight Management OM является наличие у животного лишнего веса, сахарного диабета в случае, если он сопровождается ожирением, гиперлипидемия, запоры, колиты, ожирение или болезни толстого кишечника.

Особенности консервированного корма Overweight Management OM:

  • Обезжиренный.
  • Низкокалорийный.
  • С высоким содержанием белка и влаги.
  • С повышенным содержанием волокон.

Повышенное количество белка и полное отсутствие жира способствует безопасной потере веса за счет низкой калорийности корма, сохранению мышечной массы и поддержанию её в тонусе, чтобы в процессе диеты ваша кошка избавлялась только от ненужных килограммов.

Повышенное содержание волокон также способствует похудению. Это происходит благодаря тому, что при попадании в желудок они увеличиваются в объеме, тем самым утоляя чувство голода. В том числе волокна стимулируют пищеварение и способствуют выведению непереваренной пищи их ЖКТ.

Высокий процент содержания влаги делает корм легкоусвояемым и наиболее привлекательным для привередливых кошек, которые плохо едят сухой корм.

В качестве углеводов используются только сложные углеводы, которые не приводят к резким скачкам сахара в крови и, как следствие, не приводят к ожирению.

В том числе корм Overweight Management OM обогащен витаминами и минералами, которые укрепят иммунитет и будут способствовать нормальному протеканию процессов в организме.

Состав:

Свиные сердце и печень, форель, рисовая мука, овсяная и гороховая клетчатка, кукурузное масло, изолят белка сои, рыбий жир, минеральные вещества, витамины.

Анализ:

Белок 10,6%
Клетчатка 1,5%
Влажность 75,4%
Зола 3,2%
Кальций 0,28%
Фосфор 0,23%

Нормы кормления:

Рекомендуемую дневную норму следует поделить на две равные части и давать животному через одинаковые промежутки времени. Корм рекомендуется давать животному до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат.


Вес кошки Дневная норма
2-4 кг 1-1,25 банки
4-6 кг 1,25-2 банки
6-8 кг 2-2,25 банки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!