PURINA VETERINARY DIETS Консервы для взрослых кошек при болезнях почек Renal Feline NF
PURINA VETERINARY DIETS Консервы для взрослых кошек при болезнях почек Renal Feline NF

PURINA VETERINARY DIETS Консервы для взрослых кошек при болезнях почек Renal Feline NF

195 г
134 i
Цена с макс. %: 129 i
СтранаИталия
БрендPurina Veterinary Diets
Белки, %13
Жиры, %5.4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыПотрошки / Красная рыба
Особые свойстваВетеринарная диета
Форма упаковкиБанка

Белок 13,0%, жир 5,4%.

Диетические консервы Purina Veterinary Diets Renal Feline NF обладают исключительным вкусом и хорошо усваиваются за счет высокого процента содержания влаги. Уникальный набор ингредиентов и питательных веществ поможет поддержать иммунитет животного, обеспечить его достаточным количеством энергии и наилучшим образом удовлетворить особые потребности взрослой кошки при болезнях почек.

Показанием к применению влажного корма Purina Veterinary Diets Renal Feline NF является гипертензия, болезни почек, в том числе почечная недостаточность, начальная стадия застойной сердечной недостаточности.

Особенностью консервированного корма Purina Veterinary Diets Renal Feline NF является:

  • Пониженное содержание фосфора.
  • Небольшое содержание натрия.
  • Насыщенность жирными кислотами Омега-3 и Омега-6.
  • Умеренное количество белка.
  • Насыщенность витаминами и микроэлементами.

При почечной недостаточности натрий задерживается в организме, что в итоге приводит к задержке воды в клетках и усугубляет гипертензию, поэтому влажный корм Renal Feline NF содержит небольшое количество натрия, чтобы компенсировать данное негативное последствие заболевания.

В том числе корм Renal Feline NF обогащен витамином A, витамином D3, E, таурином, калием и магнием. Витамин A способствует поддержанию иммунитета и является эффективным профилактическим средством от конъюнктивита, катаракты и других заболеваний глаз. В том числе недостаток витамина A может привести к мышечной слабости и потере веса. Витамин E является очень важным антиоксидантом, который защищает организм от негативного воздействия свободных радикалов. Витамин D способствует укреплению костей, поддержанию мышечной массы, а также нормальной работе нервной системы.

Так же следует учитывать, что при заболеваниях почек нарушается фосфорно-кальциевый обмен, именно поэтому корм содержит небольшое количество фосфора, что помогает контролировать содержание данных минералов и противостоять гиперфосфатаземии.

Состав:

Сердце и печень, форель, сухой белок лосося, животный жир, изолят белков сои, целлюлоза, карбонат кальция, хлорид калия, L-лизан, хлорид натрия, минеральные вещества. Источник углеводов: продукты животного происхождения, жилирующие вещества.

Анализ:

Белок 13,0%
Жир 5,4%
Клетчатка 0,3%
Влажность 76,6%
Зола 3,7%
Кальций 0,46%
Фосфор 0,43%
Натрий 0,51%
Калий 0,35%
Магний 0,03%
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров