PURINA PRO PLAN Консервы в банке для пожилых кошек с тунцом и рисом Vital Age 7+
PURINA PRO PLAN Консервы в банке для пожилых кошек с тунцом и рисом Vital Age 7+

PURINA PRO PLAN Консервы в банке для пожилых кошек с тунцом и рисом Vital Age 7+

85 г
74 i
Цена с макс. %: 73 i
СтранаИталия
БрендPurina Pro Plan
Белки, %37
Жиры, %18
Возраст для кошекПожилые
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль / Тунец
Форма упаковкиБанка

Белки 37%, жиры 18%.

Консервированные корма Purina линии Pro Plan сочетают в себе уникальный набор ингредиентов и полезных добавок, которые обеспечат вашу кошку достаточным количеством энергии и активизируют защитные функции организма. Это сбалансированные корма, которые полностью соответствуют потребностям кошек, учитывают их образ жизни, возраст и предпочтения, именно поэтому их без сомнения можно назвать полноценным питанием на каждый день.

Пожилым кошкам требуется особая забота и питание, которое будет учитывать потребности стареющих кошек в определенных питательных веществах и антиоксидантах, поддерживать иммунную систему, способствовать нормализации пищеварения и препятствовать преждевременному старению. Влажный консервированный корм Purina Pro Plan Vital Age 7+ предназначен специально для пожилых кошек в возрасте от 7 лет и способствует поддержанию животного в хорошей физической форме.

Полезные свойства Purina Pro Plan Vital Age 7+:

  • Влажный корм хорошо усваивается и не нагружает пищеварительную систему животного.
  • Консервы Purina Pro Plan Vital Age 7+ с тунцом и рисом обогащены большим количеством витаминов и питательных веществ, которые надежно защитят организм вашего пожилого друга от негативного воздействия окружающей среды и поддержат иммунную систему. В том числе корм насыщен следующими веществами, которые должны присутствовать в рационе пожилой кошки. Это жирные кислоты Омега, бета-каротин, витамины A, E и C. Жирные кислоты сделаю кожу и шерстку вашего питомца красивой и здоровой, также они будут заботиться о здоровье суставов, сердца и глаз. Бета-каротин - это важный антиоксидант, который защищает организм от воздействия свободных радикалов, отвечает за здоровье кожи и шерсти и нормальное зрение. Витамины повысят устойчивость организма животного к различным заболеваниям, ускорят процесс выздоровления и будут способствовать нормальной работе протекающих в организме процессов.
  • Наличие в составе пребиотиков положительно сказывается на состоянии микрофлоры кишечника и процессе пищеварения.
  • Продукт полностью готов к употреблению.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты, рыба и рыбные субпродукты (из которых тунца 4 %), овощи, масла и жиры, минералы, компоненты овощного происхождения, различные сахара.

Анализ:

Питательные вещества
Белки 37.0%
Жиры 18.0%
Углеводы32.0%
Клетчатка1.0%
Таурин 0.4%
Бета-каротин22.0 мг/кг
Минеральные вещества
Кальций 1.1%
Фосфор 0.9%
Медь 17.0 мг/кг
Железо 190.0 мг/кг
Магний 0.1%
Калий 0.9%
Селен 0.4 мг/кг
Натрий 0.5%
Хлор 1.0%
Цинк 175.0 мг/кг
Йод 2.5 мг/кг
Марганец 23.0 мг/кг
Витамины
Холин3140.0 мг/кг
Витамин A 24501.0 МЕ/кг
Витамин C 70.0 мг/кг
Витамин E 1273.0 МЕ/кг
Витамин D31371.0 МЕ/кг
Витамин K0.2 мг/кг
Витамин B1 (Тиамин)35.1 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)17.8 мг/кг
Витамин B3 (Ниацин)199.5 мг/кг
Витамин B5 (пантотеновая кислота) 55.4 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)17.3 мг/кг
Витамин B8 (биотин) 0.3 мг/кг
Витамин B9 (фолиевая кислота) 5.8 мг/кг
Витамин В12 (Цианокобаламин)0.3 мг/кг
Всего витаминов В332.0 мг/кг
Незаменимые жирные Омега-кислоты
Омега-63.13%
Омега-30.57%
Линолевая кислота2.93%
Арахидоновая кислота0.19%
ДКГ0.10%

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма корма. Её необходимо разделить на две-три части и давать животному через одинаковые промежутки времени. Не забывайте периодически отслеживать вес вашего питомца, чтобы он соответствовал норме. В случае необходимости скорректируйте порцию корма.

Обеспечьте животному свободный доступ к чистой питьевой воде.


Вес Количество корма
4 кг 3 банки

Содержание и распределение калорий:

Расчетная метаболическая энергия составляет 3945.0 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
10 кг
5 317 i
Сбалансированное питание для котов и кошек с чувствительным желудком от года до 10 лет. Снижает объем стула вашего питомца на 24% благодаря содержанию пшеничной клейковины, изолята сои, алтейного корня и клетчатки. Гранулы корма легко растворяются в желудке, тем самым ограничивая срыгивание. Средний уровень калорийности помогает поддерживать оптимальный вес.
85 г
56 i
Консервы в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек с чувствительной пищеварительной системой от года до 7 лет. Корм снижает неприятный запах стула и улучшает его качество благодаря содержанию легко усваиваемых белков. Умеренная калорийность и содержание жира помогают сохранять оптимальный вес, не уменьшая вкусовых качеств пищи. Минеральный состав корма способствует здоровью мочевыделительной системы.
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
6 кг
3 120 i
Корм для кошек и котов старше 7 лет с заметными признаками старения. Витамин С, Е, лютеин и таурин поддержат жизнеспособность вашего питомца в пожилом возрасте, а средний уровень фосфора способствует здоровой работе почек. Содержит мякоть новозеландского зеленогубого моллюска — источника хондроитина для поддержки суставов. Препятствует образованию струвитных и оксалатных кристаллов.
195 г
134 i
Консервы с высоким содержанием белков и низким количеством углеводов способствуют быстрому высвобождению глюкозы и облегчают регулирование ее уровня. Природные антиоксиданты уменьшают окислительные процессы в организме и укрепляют естественные механизмы защиты. Большое содержание питательных веществ помогает кошке оставаться бодрой и активной на протяжении всего дня.
85 г
56 i
Влажный корм в виде кусочков в подливке для котов и кошек с 7 до 12 лет обязательно понравится вашему питомцу. Этот корм поддерживает жизнеспособность на ранней стадии старения благодаря витаминам Е и С, лютеину и таурину, жирным кислотам омега-3, глюкозамину и хондроитину. Умеренное содержание фосфора способствует нормальной работе почек.
?>