PURINA PRO PLAN Паучи для котят кусочки в желе с курицей Junior Chicken
PURINA PRO PLAN Паучи для котят кусочки в желе с курицей Junior Chicken

PURINA PRO PLAN Паучи для котят кусочки в желе с курицей Junior Chicken

85 г
62 i
Цена с макс. %: 61 i
СтранаИталия
БрендPurina Pro Plan
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль / Курица
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Консервированные корма Purina линии Pro Plan сочетают в себе уникальный набор ингредиентов и полезных добавок, которые обеспечат вашу кошку достаточным количеством энергии и активизируют защитные функции организма. Это полноценные корма, которые полностью соответствуют потребностям кошек с учетом их образа жизни, возраста и предпочтений, именно поэтому их без сомнения можно назвать полноценным питанием на каждый день.

Влажный корм с курицей Purina Pro Plan Junior Chicken предназначен для кормления котят в возрасте от 6 недель до 1 года. Сочные кусочки в ароматном и питательном желе обязательно понравятся котенку, а особая консистенция будет способствовать лучшему усваиванию пищи.

Рыба и рыбные продукты насыщают корм жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи, шерсти, суставов, сердца и зрения, а курица является отменным поставщиком легкоусвояемого белка, необходимого для нормального роста котенка и формирования мышечной массы.

Полезные свойства Purina Pro Plan Junior Chicken в желе:

  • Корм полностью готов к употреблению.
  • Мягкие кусочки в желе не нагружают пищеварительный тракт и нравятся котятам.
  • Насыщенность витаминами, минералами и питательными веществами положительно сказывается на здоровье котенка и его развитии.
  • Это идеально сбалансированное питание на каждый день, которое учитывает потребности котят в питательных веществах.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты (в том числе курица 9%), рыба и рыбные субпродукты, минеральные вещества, различные сахара, витамины.

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления. Не забудьте обеспечить вашему питомцу доступ к чистой питьевой воде.


Возраст Количество корма
6-12 недель 1-5 пакетиков
12-26 недель 3-6 пакетиков
26-52 недели 6-3 пакетика
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров