PURINA PRO PLAN Паучи для котят кусочки в желе с курицей Junior Chicken
PURINA PRO PLAN Паучи для котят кусочки в желе с курицей Junior Chicken

PURINA PRO PLAN Паучи для котят кусочки в желе с курицей Junior Chicken

85 г
60 i
Цена с макс. %: 59 i
СтранаИталия
БрендPurina Pro Plan
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль / Курица
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Консервированные корма Purina линии Pro Plan сочетают в себе уникальный набор ингредиентов и полезных добавок, которые обеспечат вашу кошку достаточным количеством энергии и активизируют защитные функции организма. Это полноценные корма, которые полностью соответствуют потребностям кошек с учетом их образа жизни, возраста и предпочтений, именно поэтому их без сомнения можно назвать полноценным питанием на каждый день.

Влажный корм с курицей Purina Pro Plan Junior Chicken предназначен для кормления котят в возрасте от 6 недель до 1 года. Сочные кусочки в ароматном и питательном желе обязательно понравятся котенку, а особая консистенция будет способствовать лучшему усваиванию пищи.

Рыба и рыбные продукты насыщают корм жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи, шерсти, суставов, сердца и зрения, а курица является отменным поставщиком легкоусвояемого белка, необходимого для нормального роста котенка и формирования мышечной массы.

Полезные свойства Purina Pro Plan Junior Chicken в желе:

  • Корм полностью готов к употреблению.
  • Мягкие кусочки в желе не нагружают пищеварительный тракт и нравятся котятам.
  • Насыщенность витаминами, минералами и питательными веществами положительно сказывается на здоровье котенка и его развитии.
  • Это идеально сбалансированное питание на каждый день, которое учитывает потребности котят в питательных веществах.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты (в том числе курица 9%), рыба и рыбные субпродукты, минеральные вещества, различные сахара, витамины.

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления. Не забудьте обеспечить вашему питомцу доступ к чистой питьевой воде.


Возраст Количество корма
6-12 недель 1-5 пакетиков
12-26 недель 3-6 пакетиков
26-52 недели 6-3 пакетика

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
100 г
59 i
Влажные консервы, которые обеспечивают все потребности растущего котенка в питательных веществах и минералах: кальций и фосфор помогут развитию крепких костей и зубов, а полноценный протеин обеспечит развитие сильной мускулатуры. Не содержат консервантов, красителей и ароматизаторов.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
100 г
59 i
Влажный корм, разработанный с учетом потребностей растущего организма Вашего котенка, обязательно придется ему по вкусу. Изготовлен из отборного мяса с добавлением всех необходимых витаминов и минералов.