PURINA PRO PLAN Консервы в банке для взрослых кошек с курицей Adult Chicken
PURINA PRO PLAN Консервы в банке для взрослых кошек с курицей Adult Chicken

PURINA PRO PLAN Консервы в банке для взрослых кошек с курицей Adult Chicken

85 г
74 i
Цена с макс. %: 73 i
СтранаИталия
БрендPurina Pro Plan
Белки, %36
Жиры, %16
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Курица
Форма упаковкиБанка

Белки 36%, жиры 16%.

Консервированные корма Purina линии Pro Plan сочетают в себе уникальный набор ингредиентов и полезных добавок, которые обеспечат вашу кошку достаточным количеством энергии и активизируют защитные функции организма. Это полноценные корма, которые полностью соответствуют потребностям кошек с учетом их образа жизни, возраста и предпочтений, именно поэтому их без сомнения можно назвать полноценным питанием на каждый день.

Высококачественные консервы Purina Pro Plan Adult Chicken идеально сбалансированы для кормления взрослых кошек в возрасте от 1 года. Особая формула корма учитывает потребности взрослых кошек и надежно защищает организм от инфекций и различных заболеваний, которым чаще всего подвержены взрослые коты и кошки. Регулярное употребление корма Adult Chicken поможет поддержать животное в необходимой форме и обеспечить нормальную работу почек.

Полезные свойства Purina Pro Plan Adult Chicken:

  • Влажный корм хорошо усваивается и обязательно понравится даже привередливому животному.
  • Наличие в составе небольшого количества клетчатки оказывает благоприятное воздействие на здоровье толстой кишки. В том числе клетчатка помогает нормализовать стул, обмен веществ, пищеварение и ускорить вывод непереваренных остатков пищи из желудочно-кишечного тракта. Также клетчатка облегчает вывод комков шерсти, которые образуются в результате вылизывания шерстки.
  • Одним из питательных веществ, входящих в состав корма, является бета-каротин. Бета-каротин - это важный антиоксидант, который защищает организм от воздействия свободных радикалов, отвечает за здоровье кожи и шерсти и нормальное зрение.
  • Продукт полностью готов к употреблению.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты (из которых курицы 14 %), минералы, различные сахара, компоненты овощного происхождения.

Анализ:

Питательные вещества
Белки 36.0%
Жиры 16.0%
Углеводы34.0%
Клетчатка1.0%
Таурин 0.2%
Бета-каротин23.0 мг/кг
Минеральные вещества
Кальций 1.2%
Фосфор 1.1%
Медь 18.0 мг/кг
Железо 255.0 мг/кг
Магний 0.1%
Калий 0.9%
Селен 0.4 мг/кг
Натрий 0.4%
Хлор 0.7%
Цинк 180.0 мг/кг
Йод 2.6 мг/кг
Марганец 26.0 мг/кг
Витамины
Холин2980.0 мг/кг
Витамин A 20995.0 МЕ/кг
Витамин C 70.0 мг/кг
Витамин E 637.0 МЕ/кг
Витамин D31247.0 МЕ/кг
Витамин K0.2 мг/кг
Витамин B1 (Тиамин)31.6 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)16.5 мг/кг
Витамин B3 (Ниацин)187.3 мг/кг
Витамин B5 (пантотеновая кислота) 51.2 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)16.2 мг/кг
Витамин B8 (биотин) 0.3 мг/кг
Витамин B9 (фолиевая кислота) 5.3 мг/кг
Витамин В12 (Цианокобаламин)0.3 мг/кг
Всего витаминов В309.0 мг/кг
Незаменимые жирные Омега-кислоты
Омега-62.50%
Омега-30.40%
Линолевая кислота1.66%
Арахидоновая кислота0.15%
ДКГ0.09%

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма корма. Её необходимо разделить на две-три части и давать животному через одинаковые промежутки времени. Не забывайте периодически отслеживать вес вашего питомца, чтобы он соответствовал норме. В случае необходимости скорректируйте порцию корма.

Обеспечьте животному свободный доступ к чистой питьевой воде.


Вес Количество корма
4 кг 3 банки

Содержание и распределение калорий:

Расчетная метаболическая энергия составляет 3810.0 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
85 г
74 i
Сниженное количество жиров помогает питомцу плавно избавиться от лишнего веса, а высокая энергетическая ценность способствует сохранению активности и бодрости. L-карнитин эффективно сжигает жировую прослойку и улучшает метаболизм. Потрясающий вкус консервов позволяет кошке, сидящей на диете, получить максимальное удовольствие от приема пищи. Антиоксиданты повышают сопротивляемость и повышают общий тонус организма.
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
0,4 кг
245 i
1,5 кг
790 i
3,5 кг
1 741 i
Этот корм для пожилых стерилизованных кошек и котов старше 7 лет с ярко выраженным аппетитом поможет контролировать чувство голода и поддерживать здоровье мочевыделительной системы. Обогащен L-карнитином, содержит умеренное количество жиров и помогает контролировать кислотно-щелочной баланс мочи.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Сбалансированный корм для особо разборчивых в еде взрослых котов и кошек старше года. Обладает специфическим запахом, который привлечет вашего питомца. В состав корма вошли биотин и масло огуречника для красоты шерсти, а умеренная калорийность способствует поддержанию оптимального веса.
Вы недавно смотрели
85 г
74 i
Сниженное количество жиров помогает питомцу плавно избавиться от лишнего веса, а высокая энергетическая ценность способствует сохранению активности и бодрости. L-карнитин эффективно сжигает жировую прослойку и улучшает метаболизм. Потрясающий вкус консервов позволяет кошке, сидящей на диете, получить максимальное удовольствие от приема пищи. Антиоксиданты повышают сопротивляемость и повышают общий тонус организма.
85 г
74 i
Высококачественная рыба является отличным источником питательных веществ и содержит в себе множество незаменимых для здоровья кошки элементов. Баланс белков и жиров не дает малоактивному кастрированному питомцу набрать лишний вес и помогает сохранить в тонусе мышечную массу. Специальная формула контролирует кислотность мочи и предотвращает возникновение болезней мочеполовой системы. Антиоксиданты укрепляют иммунную систему и замедляют процесс старения, а жирные кислоты сохраняют красоту шерсти и здоровье кожи.
85 г
74 i
Идеальный рацион для пожилых кошек, сочетающий в себе высокие вкусовые характеристики и максимальную полезность. Мясо тунца отлично усваивается даже самым привередливым желудком и не перегружает организм. Витаминный комплекс с хондроитином и глюкозамином помогает сохранить здоровье опорно-двигательной системы. Минералы поддерживают мочеполовую систему и оберегают от возникновения камней в почках. Антиоксиданты помогают бороться с возрастными изменениями, укрепляют иммунитет и дарят питомцу еще много лет здоровой активной жизни.
85 г
74 i
Гипоаллергенный состав делает эти консервы идеальным рационом для кошек с проблемным пищеварением и склонностью к аллергиям. Индейка и рис, выступающие как источники белка, отлично усваиваются и не раздражают даже самый чувствительный желудок. Специальная формула с пребиотиками и пробиотиками нормализует ЖКТ и значительно облегчает пищеварение. Жирные кислоты положительно влияют на состояние кожи и шерсти, уменьшают зуд и раздражение.
85 г
74 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
?>