PURINA PRO PLAN Паучи для взрослых кошек кусочки в желе с индейкой Adult Turkey
PURINA PRO PLAN Паучи для взрослых кошек кусочки в желе с индейкой Adult Turkey

PURINA PRO PLAN Паучи для взрослых кошек кусочки в желе с индейкой Adult Turkey

85 г
60 i
Цена с макс. %: 59 i
СтранаИталия
БрендPurina Pro Plan
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль / Индейка
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Консервированные корма Purina линии Pro Plan сочетают в себе уникальный набор ингредиентов и полезных добавок, которые обеспечат вашу кошку достаточным количеством энергии и активизируют защитные функции организма. Это полноценные корма, которые полностью соответствуют потребностям кошек с учетом их образа жизни, возраста и предпочтений, именно поэтому их без сомнения можно назвать полноценным питанием на каждый день.

Влажный корм с индейкой Purina Pro Plan Adult Turkey предназначен для кормления взрослых кошек в возрасте от 1 года. Сочные кусочки в ароматном и питательном желе обязательно понравятся вашему питомцу, а особая консистенция будет способствовать лучшему усваиванию пищи.

Рыба и рыбные продукты насыщают корм жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи, шерсти, суставов, сердца и зрения, а диетическая индейка является поставщиком легкоусвояемого белка, необходимого для нормального роста животного и поддержания его в хорошей физической форме.

Полезные свойства Purina Pro Plan Adult Turkey в желе:

  • Корм полностью готов к употреблению.
  • Кусочки в желе не только вкусно пахнут, но и очень аппетитно выглядят, чтобы стимулировать аппетит животного, к тому же мягкие кусочки не нагружают пищеварительный тракт.
  • Насыщенность витаминами, минералами и питательными веществами способствует поддержанию иммунной системы, нормальной работе протекающих в организме процессов и, как следствие, хорошему самочувствию, игривому настроению и здоровому внешнему виду животного. Например, витамин A необходим для здоровья кожи и шерсти, также он является эффективным средством профилактики куриной слепоты, а витамин D3 способствует укреплению костей, мышц и нормальной работе нервной системы.
  • Это идеально сбалансированное питание на каждый день, которое учитывает потребности взрослых кошек в питательных веществах.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты (в том числе индейка 4%), рыба и рыбные субпродукты, минеральные вещества, различные сахара.

Витамин A - 1035 МЕ/кг, витамин D3 - 145 мг/кг.

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления, её необходимо разделить на две одинаковые части и давать животному через равные промежутки времени. Не забудьте обеспечить вашему питомцу доступ к чистой питьевой воде.


Вес Количество корма
4 кг 4 пакетика

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.
85 г
56 i
Кусочки корма в соусе, которые точно придутся по вкусу вашему питомцу. Умеренно калорийный, сбалансированный, содержит все питательные вещества, необходимые взрослой кошке старше года. Поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря уменьшению концентрации минералов в моче, что препятствует образованию камней. Содержит злаки, мясо и рыбу.
Вы недавно смотрели
340 г
92 i
850 г
155 i
FAVORITE Premium Консервы для собак средних пород "Тушенка"
340 г
90 i
850 г
154 i
FAVORITE Premium Консервы для собак крупных пород "Тушенка"
0,3 кг
219 i
4 кг
1 752 i
12,5 кг
4 353 i
Легкоусвояемое натуральное питание для щенков всех пород. Хондроитин, глюкозамин и кальций укрепляют кости и суставы и содействуют нормальному росту щенка. Пребиотики и пробиотики вместе с диетической клетчаткой поддерживают пищеварительную систему в здоровом состоянии и улучшают её работу. Цинк и ненасыщенные жирные кислоты Омега ускоряют регенерацию тканей и положительно влияют на состояние шерсти. Белки 29%, жиры 16%.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
395 i
395 i
Ошейник выглядит очень стильно и сделает вашего котика особенно привлекательным. К ошейнику прикреплен адресник в виде хрустального котика, поэтому, если ваш пушистый друг случайно окажется на улице или потеряется во время прогулки, с вами всегда смогут связаться. Также ошейник оснащен колокольчиком и удобной и безопасной застежкой, которая сможет расстегнуться, если проворный котик за что-либо зацепится. Размер ошейника регулируется.