Ваш город не определен
PURINA PRO PLAN Паучи для взрослых кошек кусочки в желе с индейкой Adult Turkey

PURINA PRO PLAN Паучи для взрослых кошек кусочки в желе с индейкой Adult Turkey

85 г
60 i
Цена с макс. %: 59 i
СтранаИталия
БрендPurina Pro Plan
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль / Индейка
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Консервированные корма Purina линии Pro Plan сочетают в себе уникальный набор ингредиентов и полезных добавок, которые обеспечат вашу кошку достаточным количеством энергии и активизируют защитные функции организма. Это полноценные корма, которые полностью соответствуют потребностям кошек с учетом их образа жизни, возраста и предпочтений, именно поэтому их без сомнения можно назвать полноценным питанием на каждый день.

Влажный корм с индейкой Purina Pro Plan Adult Turkey предназначен для кормления взрослых кошек в возрасте от 1 года. Сочные кусочки в ароматном и питательном желе обязательно понравятся вашему питомцу, а особая консистенция будет способствовать лучшему усваиванию пищи.

Рыба и рыбные продукты насыщают корм жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи, шерсти, суставов, сердца и зрения, а диетическая индейка является поставщиком легкоусвояемого белка, необходимого для нормального роста животного и поддержания его в хорошей физической форме.

Полезные свойства Purina Pro Plan Adult Turkey в желе:

  • Корм полностью готов к употреблению.
  • Кусочки в желе не только вкусно пахнут, но и очень аппетитно выглядят, чтобы стимулировать аппетит животного, к тому же мягкие кусочки не нагружают пищеварительный тракт.
  • Насыщенность витаминами, минералами и питательными веществами способствует поддержанию иммунной системы, нормальной работе протекающих в организме процессов и, как следствие, хорошему самочувствию, игривому настроению и здоровому внешнему виду животного. Например, витамин A необходим для здоровья кожи и шерсти, также он является эффективным средством профилактики куриной слепоты, а витамин D3 способствует укреплению костей, мышц и нормальной работе нервной системы.
  • Это идеально сбалансированное питание на каждый день, которое учитывает потребности взрослых кошек в питательных веществах.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты (в том числе индейка 4%), рыба и рыбные субпродукты, минеральные вещества, различные сахара.

Витамин A - 1035 МЕ/кг, витамин D3 - 145 мг/кг.

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления, её необходимо разделить на две одинаковые части и давать животному через равные промежутки времени. Не забудьте обеспечить вашему питомцу доступ к чистой питьевой воде.


Вес Количество корма
4 кг 4 пакетика

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!