PURINA PRO PLAN Паучи для взрослых кошек с ягненком в желе NutriSavour Adult
PURINA PRO PLAN Паучи для взрослых кошек с ягненком в желе NutriSavour Adult

PURINA PRO PLAN Паучи для взрослых кошек с ягненком в желе NutriSavour Adult

85 г
60 i
Цена с макс. %: 59 i
СтранаИталия
БрендPurina Pro Plan
Белки, %9.2
Жиры, %3.8
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рыба / Мясной коктейль
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Консервированные корма Purina линии Pro Plan сочетают в себе уникальный набор ингредиентов и полезных добавок, которые обеспечат вашу кошку достаточным количеством энергии и активизируют защитные функции организма. Это сбалансированные корма, которые полностью соответствуют потребностям кошек с учетом их образа жизни, возраста и предпочтений, именно поэтому их без сомнения можно назвать полноценным питанием на каждый день.

В том числе в данной линейке вы найдете консервированное питание для взрослых кошек с ягненком в желе Purina Pro Plan NutriSavour Adult. Данные консервы вкусные, ароматные и питательные и имеют состав, ориентированный под потребности кошек данного возрастного периода (старше 1 года). Так как консервы покрыты густым желе, они идеально подходят для кормления привередливых котиков, которые в первую очередь съедают соус. В данном случае желе будет плотно обволакивать каждый мясной кусочек, который, к слову, и сам является очень нежным и обладает исключительным вкусом.

Полезные свойства консервов Purina Pro Plan NutriSavour Adult в желе:

  • Консервы ароматные и очень аппетитные и с огромным удовольствием поедаются большинством котиков;
  • Комплекс природных антиоксидантов укрепляет иммунную систему и замедляет протекающие в организме процессы старения;
  • Мясо и рыба поставляют в организм необходимые для формирования белковых тканей аминокислоты;
  • Ненасыщенные жирные кислоты Омега препятствуют проявлению аллергических реакций, не дают суставам воспаляться, укрепляют и улучшают структуру шерсти.

Состав:

Мясо и продукты переработки мяса (в том числе ягненок 4%), рыба и продукты переработки рыбы, сахара, минеральные вещества, витамины.

Нормы кормления:

Ориентировочная дневная дозировка для взрослых кошек весом 4 кг составляет 4 пакетика консервов в день. Данная дозировка может корректироваться исходя из индивидуальных потребностей питомца (веса, уровня активности, места обитания и других факторов). Вместе с кормом предоставьте животному доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 9.2%
Жиры 3.8%
Влажность82%
Сырая зола 2.4%
Сырая клетчатка0.4%
Омега‐30.067%
Омега‐60.49%
Медь 0.96 мг/кг
Железо 10 мг/кг
Йод 0.39 мг/кг
Марганец 1.77 мг/кг
Цинк 27 мг/кг
Селен0.023 мг/кг
Витамин A 1057 ME/кг
Витамин D3147 ME/кг
Витамин E287 ME/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.