PURINA PRO PLAN Паучи для взрослых кошек с ягненком в желе NutriSavour Adult
PURINA PRO PLAN Паучи для взрослых кошек с ягненком в желе NutriSavour Adult

PURINA PRO PLAN Паучи для взрослых кошек с ягненком в желе NutriSavour Adult

85 г
60 i
Цена с макс. %: 59 i
СтранаИталия
БрендPurina Pro Plan
Белки, %9.2
Жиры, %3.8
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рыба / Мясной коктейль
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Консервированные корма Purina линии Pro Plan сочетают в себе уникальный набор ингредиентов и полезных добавок, которые обеспечат вашу кошку достаточным количеством энергии и активизируют защитные функции организма. Это сбалансированные корма, которые полностью соответствуют потребностям кошек с учетом их образа жизни, возраста и предпочтений, именно поэтому их без сомнения можно назвать полноценным питанием на каждый день.

В том числе в данной линейке вы найдете консервированное питание для взрослых кошек с ягненком в желе Purina Pro Plan NutriSavour Adult. Данные консервы вкусные, ароматные и питательные и имеют состав, ориентированный под потребности кошек данного возрастного периода (старше 1 года). Так как консервы покрыты густым желе, они идеально подходят для кормления привередливых котиков, которые в первую очередь съедают соус. В данном случае желе будет плотно обволакивать каждый мясной кусочек, который, к слову, и сам является очень нежным и обладает исключительным вкусом.

Полезные свойства консервов Purina Pro Plan NutriSavour Adult в желе:

  • Консервы ароматные и очень аппетитные и с огромным удовольствием поедаются большинством котиков;
  • Комплекс природных антиоксидантов укрепляет иммунную систему и замедляет протекающие в организме процессы старения;
  • Мясо и рыба поставляют в организм необходимые для формирования белковых тканей аминокислоты;
  • Ненасыщенные жирные кислоты Омега препятствуют проявлению аллергических реакций, не дают суставам воспаляться, укрепляют и улучшают структуру шерсти.

Состав:

Мясо и продукты переработки мяса (в том числе ягненок 4%), рыба и продукты переработки рыбы, сахара, минеральные вещества, витамины.

Нормы кормления:

Ориентировочная дневная дозировка для взрослых кошек весом 4 кг составляет 4 пакетика консервов в день. Данная дозировка может корректироваться исходя из индивидуальных потребностей питомца (веса, уровня активности, места обитания и других факторов). Вместе с кормом предоставьте животному доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 9.2%
Жиры 3.8%
Влажность82%
Сырая зола 2.4%
Сырая клетчатка0.4%
Омега‐30.067%
Омега‐60.49%
Медь 0.96 мг/кг
Железо 10 мг/кг
Йод 0.39 мг/кг
Марганец 1.77 мг/кг
Цинк 27 мг/кг
Селен0.023 мг/кг
Витамин A 1057 ME/кг
Витамин D3147 ME/кг
Витамин E287 ME/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
60 i
Деликатный консервированный рацион, предназначенный для кормления кошек с чувствительным желудком. В составе консервов также присутствуют про- и пребиотики. Они оптимизируют пищеварительный процесс и устраняют дисбактериоз. Таким образом, пищеварительная система будет поддерживаться в здоровом состоянии.
85 г
60 i
Консервы для взрослых кошек с мясом и рыбой в качестве источников белка. Консервы представляют собой сытный мясной обед, состоящий из кусочков мяса, покрытых желе. Мясо удовлетворяет потребности организма в протеине. Витамины и антиоксиданты укрепляют иммунитет.
85 г
60 i
Влажный корм для котят, представленный в виде нежных кусочков мяса и рыбы, покрытых ароматным соусом. Дополнительно в состав включена такая важная аминокислота, как таурин. Она обеспечивает нормальную работу сердца и препятствует деформированию сетчатки глаза. Антиоксиданты формируют у котенка крепкий иммунитет.
85 г
60 i
Облегченное консервированное питание с повышенным содержанием белка, предназначенное для кормления стерилизованных и кастрированных кошек и котов. Консервы поддержат животное в хорошей физической форме и предупредят появление лишнего веса. Сбалансированный витаминно-минеральный комплекс укрепит иммунитет, поможет питомцу оставаться здоровым и отлично выглядеть.
85 г
60 i
Облегченный рацион, способствующий поддержанию домашних кошек в оптимальной физической форме. На такой диете котик не будет набирать лишний вес, а мышцы останутся в тонусе. Таурин поможет сердечной мышце правильно работать и препятствует возрастному ухудшению зрения. Клетчатка улучшит процесс пищеварения.
find adware