PURINA PRO PLAN Паучи для домашних кошек с индейкой в желе Nutrisavour Housecat
PURINA PRO PLAN Паучи для домашних кошек с индейкой в желе Nutrisavour Housecat

PURINA PRO PLAN Паучи для домашних кошек с индейкой в желе Nutrisavour Housecat

85 г
60 i
Цена с макс. %: 59 i
СтранаИталия
БрендPurina Pro Plan
Белки, %12
Жиры, %4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыИндейка / Рыба / Мясной коктейль
Особые свойстваДомашние кошки
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Консервированные корма Purina линии Pro Plan сочетают в себе уникальный набор ингредиентов и полезных добавок, которые обеспечат вашу кошку достаточным количеством энергии и активизируют защитные функции организма. Это сбалансированные корма, которые полностью соответствуют потребностям кошек с учетом их образа жизни, возраста и предпочтений, именно поэтому их без сомнения можно назвать полноценным питанием на каждый день.

В том числе в данной линейке вы найдете консервированное питание для домашних кошек с индейкой в желе Purina Pro Plan Nutrisavour Housecat.Так как живущие в доме питомцы ведут менее активный образ жизни по сравнению с уличными собратьями, питание содержит повышенное количество белка и умеренное количество жиров. Такое соотношение питательных веществ содействует наращению и поддержанию в тонусе мышечной массы и предупредит появление лишних килограммов. Покрытые желе мясные кусочки хорошо поедаются котиками без остатка. Желе, со своей стороны, делает корм не только очень вкусным, но еще и повышает его усвояемость. Дополнительно консервы обогащены необходимыми витаминами, минеральными веществами и таурином (ценная аминокислота, которая не вырабатывается организмом кошек).

Полезные свойства Purina Pro Plan Nutrisavour Housecat в желе:

  • Консервы производятся по запатентованной технологии, обладают отличными вкусовыми качествами и привлекательным для хищников ароматом;
  • Питание сбалансировано под потребности живущих в помещении кошек, чтобы питомец вместе с пищей не получал чрезмерное количество энергии;
  • Благодаря повышенному содержанию белка мышечная масса питомца поддерживается в тонусе;
  • В составе консервов присутствуют пребиотики. Они благотворно влияют на пищеварительный процесс, нормализуют микрофлору и поддерживают ЖКТ в здоровом состоянии, в результате чего уменьшается запах экскрементов.

Состав:

Мясо и продукты его переработки (в том числе индейка 4%), экстракты растительных белков, рыба и продукты переработки рыбы, продукты переработки растительного сырья, растительные и животные жиры, минеральные вещества, витамины, сахар, красители.

Нормы кормления:

Ориентировочная дневная дозировка для взрослых кошек весом 4 кг составляет 4 пакетика консервов в день. Данная дозировка может корректироваться исходя из индивидуальных потребностей питомца (веса, уровня активности, места обитания и других факторов). Вместе с кормом предоставьте животному доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 12%
Жиры 4%
Влажность79%
Сырая зола 2.4%
Сырая клетчатка1.1%
Медь 0.94 мг/кг
Железо 9.98 мг/кг
Йод 0.37 мг/кг
Марганец 1.73 мг/кг
Цинк26.77 мг/кг
Селен0.022 мг/кг
Таурин447 мг/кг
Витамин A 1036 ME/кг
Витамин D3145 ME/кг
Витамин E267 ME/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.
936 i
936 i
Классическая подвесная когтеточка не займет много места и идеально подойдет для взрослых кошек крупного размера. Поверхность для затачивания когтей покрыта натуральным сизалем и составляет площадь размером 15*62 см. Когтеточка пропитана кошачьей мятой, чтобы животное быстрее привыкло к новому месту.
Вы недавно смотрели
340 г
90 i
850 г
154 i
FAVORITE Premium Консервы для собак крупных пород "Тушенка"
85 г
60 i
Облегченный рацион, способствующий поддержанию домашних кошек в оптимальной физической форме. На такой диете котик не будет набирать лишний вес, а мышцы останутся в тонусе. Таурин поможет сердечной мышце правильно работать и препятствует возрастному ухудшению зрения. Клетчатка улучшит процесс пищеварения.
0,3 кг
219 i
4 кг
1 752 i
12,5 кг
4 353 i
Легкоусвояемое натуральное питание для щенков всех пород. Хондроитин, глюкозамин и кальций укрепляют кости и суставы и содействуют нормальному росту щенка. Пребиотики и пробиотики вместе с диетической клетчаткой поддерживают пищеварительную систему в здоровом состоянии и улучшают её работу. Цинк и ненасыщенные жирные кислоты Омега ускоряют регенерацию тканей и положительно влияют на состояние шерсти. Белки 29%, жиры 16%.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
60 i
Изысканный рацион из кусочков нежного мяса прекрасно подходит для полноценного питания взрослой кошки и удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Отборные ингредиенты отлично усваиваются и не вызывают аллергии и расстройства кишечника. Высокая энергетическая ценность обеспечивает заряд бодрости и отличного настроения на весь день. Витамины и минералы поддерживают здоровье кошки, укрепляют иммунитет, обеспечивают отличный внешний вид.