Ваш город не определен
PURINA PRO PLAN Паучи для домашних кошек с индейкой в желе Nutrisavour Housecat
PURINA PRO PLAN Паучи для домашних кошек с индейкой в желе Nutrisavour Housecat

PURINA PRO PLAN Паучи для домашних кошек с индейкой в желе Nutrisavour Housecat

85 г
60 i
Цена с макс. %: 59 i
СтранаИталия
БрендPurina Pro Plan
Белки, %12
Жиры, %4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыИндейка / Рыба / Мясной коктейль
Особые свойстваДомашние кошки
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Консервированные корма Purina линии Pro Plan сочетают в себе уникальный набор ингредиентов и полезных добавок, которые обеспечат вашу кошку достаточным количеством энергии и активизируют защитные функции организма. Это сбалансированные корма, которые полностью соответствуют потребностям кошек с учетом их образа жизни, возраста и предпочтений, именно поэтому их без сомнения можно назвать полноценным питанием на каждый день.

В том числе в данной линейке вы найдете консервированное питание для домашних кошек с индейкой в желе Purina Pro Plan Nutrisavour Housecat.Так как живущие в доме питомцы ведут менее активный образ жизни по сравнению с уличными собратьями, питание содержит повышенное количество белка и умеренное количество жиров. Такое соотношение питательных веществ содействует наращению и поддержанию в тонусе мышечной массы и предупредит появление лишних килограммов. Покрытые желе мясные кусочки хорошо поедаются котиками без остатка. Желе, со своей стороны, делает корм не только очень вкусным, но еще и повышает его усвояемость. Дополнительно консервы обогащены необходимыми витаминами, минеральными веществами и таурином (ценная аминокислота, которая не вырабатывается организмом кошек).

Полезные свойства Purina Pro Plan Nutrisavour Housecat в желе:

  • Консервы производятся по запатентованной технологии, обладают отличными вкусовыми качествами и привлекательным для хищников ароматом;
  • Питание сбалансировано под потребности живущих в помещении кошек, чтобы питомец вместе с пищей не получал чрезмерное количество энергии;
  • Благодаря повышенному содержанию белка мышечная масса питомца поддерживается в тонусе;
  • В составе консервов присутствуют пребиотики. Они благотворно влияют на пищеварительный процесс, нормализуют микрофлору и поддерживают ЖКТ в здоровом состоянии, в результате чего уменьшается запах экскрементов.

Состав:

Мясо и продукты его переработки (в том числе индейка 4%), экстракты растительных белков, рыба и продукты переработки рыбы, продукты переработки растительного сырья, растительные и животные жиры, минеральные вещества, витамины, сахар, красители.

Нормы кормления:

Ориентировочная дневная дозировка для взрослых кошек весом 4 кг составляет 4 пакетика консервов в день. Данная дозировка может корректироваться исходя из индивидуальных потребностей питомца (веса, уровня активности, места обитания и других факторов). Вместе с кормом предоставьте животному доступ к чистой и свежей питьевой воде.

Анализ:

Белки 12%
Жиры 4%
Влажность79%
Сырая зола 2.4%
Сырая клетчатка1.1%
Медь 0.94 мг/кг
Железо 9.98 мг/кг
Йод 0.37 мг/кг
Марганец 1.73 мг/кг
Цинк26.77 мг/кг
Селен0.022 мг/кг
Таурин447 мг/кг
Витамин A 1036 ME/кг
Витамин D3145 ME/кг
Витамин E267 ME/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
60 i
Деликатный консервированный рацион, предназначенный для кормления кошек с чувствительным желудком. В составе консервов также присутствуют про- и пребиотики. Они оптимизируют пищеварительный процесс и устраняют дисбактериоз. Таким образом, пищеварительная система будет поддерживаться в здоровом состоянии.
85 г
60 i
Консервы для взрослых кошек с мясом и рыбой в качестве источников белка. Консервы представляют собой сытный мясной обед, состоящий из кусочков мяса, покрытых желе. Мясо удовлетворяет потребности организма в протеине. Витамины и антиоксиданты укрепляют иммунитет.
85 г
60 i
Облегченное консервированное питание с повышенным содержанием белка, предназначенное для кормления стерилизованных и кастрированных кошек и котов. Консервы поддержат животное в хорошей физической форме и предупредят появление лишнего веса. Сбалансированный витаминно-минеральный комплекс укрепит иммунитет, поможет питомцу оставаться здоровым и отлично выглядеть.
85 г
60 i
Влажный корм, предназначенный для повседневного кормления взрослых кошек. В основе корма находится мясо и рыба – поставляют в организм качественный белок. Омега кислоты заботятся о здоровье кожи и шерсти, а также блокируют потенциальные аллергены. Витамин E выполняет функции антиоксиданта.
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.