Ваш город не определен
ORGANIX Консервы для кошек с телятиной
ORGANIX Консервы для кошек с телятиной

ORGANIX Консервы для кошек с телятиной

100 г
36 i
Цена с макс. %: 35 i
СтранаРоссия
БрендOrganix

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
22 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: рыба и рыбные субпродукты (лосоcь 4%, судак 4%, тунец 4%), мясо и субпродукты животного происхождения, растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
85 г
25 i
FELIX Паучи для кошек в желе с кроликом
0,4 кг
306 i
2 кг
1 058 i
7,5 кг
2 952 i
Гипоаллергенное питание для кошек с чувствительной пищеварительной системой. В составе корма полностью отсутствует зерно и содержится повышенное количество жирных кислот Омега 3 и 6, которые эффективно справляются с симптомами аллергии, содействуют заживлению кожного покрова и улучшают качество и внешний вид шерсти. Корм на целых 80% состоит из отборного мяса – источника качественного протеина. Также в состав входит аппетитная мясная подливка, чтобы даже привередливый котик не смог устоять. Белки 37%, жиры 20%.
100 г
22 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (телятина не менее 10%, ягненок не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
100 г
36 i
Натуральные мясные консервы для кошек на основе ягненка и высококачественных субпродуктов с высоким содержанием протеина. Консервы хорошо усваиваются и обладают хорошим вкусом и ароматом, который понравится животному. Клетчатка способствует пищеварению и формированию здоровой микрофлоры в кишечнике. Витамины повышают сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Консервы не содержат красителей, ароматизаторов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.