MONGE Консервы для кошек с тунцом и курицей Cat Natural Tonno con Pollo
MONGE Консервы для кошек с тунцом и курицей Cat Natural Tonno con Pollo

MONGE Консервы для кошек с тунцом и курицей Cat Natural Tonno con Pollo

80 г
145 i
Цена с макс. %: 139 i
СтранаТайланд
БрендMonge
Белки, %18
Жиры, %1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рис / Курица
Форма упаковкиБанка

Ингредиенты:

Тунец 45%, курица 25%, рис 1%, фруктоолигосахариды (ФОС).

Нормы кормления:

Консервы необходимо подавать комнатной температуры. Для кошки среднего размера ориентировочная норма кормления составляет 4-5 банок консервов в день. Регулируйте норму кормления в зависимости от веса животного и уровня его активности. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 18%
Жиры 1%
Сырая зола1%
Сырая клетчатка0.5%
Влажность79%
Витамин E50 мг/кг
Энергетическая ценность 825 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
100 г
57 i
Консервы приготовлены с использованием ингредиентов качества HUMAN GRADE (человеческий стандарт) и отлично подходят для регулярного кормления домашних любимцев. Они прекрасно усваиваются, поддерживают иммунитет и укрепляют мышечный корсет. Белки 10%, жиры 10%.
100 г
57 i
Сытный натуральный рацион для повседневного кормления кошек на основе мяса кролика и субпродуктов высокого качества. Консервы обеспечат взрослое животное всеми необходимыми витаминами и минералами, а также полноценным белком. Белки 10%, жиры 7%.
100 г
57 i
Вкусный и полезный рацион для котят, обогащенный таурином. Таурин, со своей стороны, обеспечивает правильную работу органов зрения и укрепляет сердечную мышцу. Мясо снабжает организм белком высокого качества, необходимым для формирования мышечных тканей. Белки 10%, жиры 7%.
100 г
57 i
Влажный корм для котят, в составе которого присутствует только качественное сырье категории HUMAN GRADE. Консервы легко усваиваются и не перегружают чувствительную пищеварительную систему котенка. Кальций и фосфор укрепляют скелет. Белки 10%, жиры 7%.
80 г
145 i
Консервы с минимальным числом ингредиентов идеально подойдут для чувствительных животиков, к тому же в них содержатся фруктоолигосахариды, способствующие восстановлению в кишечнике здоровой микрофлоры. А еще такие консервы вкусные и питательные.
?>