HILL'S Паучи для котят с курицей Science Plan Kitten with Chicken
HILL'S Паучи для котят с курицей Science Plan Kitten with Chicken

HILL'S Паучи для котят с курицей Science Plan Kitten with Chicken

85 г
61 i
Цена с макс. %: 60 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %14
Жиры, %6.8
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыЯйцо / Кукуруза / Курица / Соя / Свинина / Рыба / Печень / Маис/прос
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
3 кг
1 116 i
Полноценный низкокалорийный корм для взрослых собак средних пород весом от 11 до 25 кг, склонных к набору лишнего веса. Находящийся на данной диете питомец при стандартном объеме порции будет получать на 20% меньше калорий, что является главным условием для поддержания веса. L-карнитин вместе с повышенным количеством протеина обеспечат потерю жировой прослойки с сохранением мышечной массы.
85 г
56 i
Корм для котов и кошек старше 12 лет в виде измельченных кусочков. Помогает вашему питомцу сохранить бодрость благодаря уникальному комплексу антиоксидантов и полифенолов, усиленному ликопином. Содержит глюкозамин и хондроитин для поддержки здоровья суставов, а очень низкий уровень фосфора (всего 0,6 %) обеспечивает нормальную функцию почек.
85 г
56 i
Низкокалорийный корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек с лишним весом от года до 7 лет. L-карнитин помогает сжигать жиры и поддерживать оптимальный вес, но с потерей веса может уменьшиться мышечная масса, потому корм содержит много легко усваиваемых белков. Специально подобранный состав минеральных веществ помогает поддерживать здоровье мочевыделительной системы.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.