Ваш город не определен
HILL'S Паучи для взрослых кошек с индейкой Science Plan Feline Adult with Turkey
HILL'S Паучи для взрослых кошек с индейкой Science Plan Feline Adult with Turkey

HILL'S Паучи для взрослых кошек с индейкой Science Plan Feline Adult with Turkey

85 г
61 i
Цена с макс. %: 60 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %9
Жиры, %5.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыПшеница / Курица / Индейка / Свинина
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
392 i
TITBIT Лакомство для собак "Ухо баранье XL" (мягкая упаковка)
85 г
61 i
Консервы в паучах для взрослых кошек, склонных к набору лишнего веса. Рацион обогащен L-карнитином, который будет способствовать расщеплению жировых отложений. Омега жирные кислоты улучшат внешний вид шерсти и кожи и также предупредят появление лишнего веса.
710 шт.
971 i
Натуральные витамины в виде таблеток для устранения последствий авитаминоза у кошек, ускорения регенерации тканей, усиления блеска и цвета шерсти. В том числе витамины сделают шерстку гладкой и эластичной, кожу здоровой, снимут воспаление, укрепят общий иммунитет и нормализуют обменные процессы. С такими витаминами ваш котик всегда будет жизнерадостным и красивым.
35 г
271 i
Мультибелковое лакомство для кошек с изумительным вкусом и ароматом свежего мяса. Лакомство на 96% состоит из свежей печени и свежего мяса без костей курицы и индейки и на 4% из свежего филе камбалы. Оно полностью соответствует физиологическим особенностям кошек и дополняет любой повседневный рацион качественным протеином, аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, минеральными веществами и жирными кислотами Омега. Угощение поддержит зубы в чистоте, укрепит иммунитет, нормализует обменные процессы, улучшит состояние кожи и шерсти. Белок 45%. Жир 35%.
100 г
226 i
Сушеное куриное мясо на жевательной палочке из сыромятной говяжьей кожи поможет надолго занять вашего любимца. Даже после того, как с куриным мясом будет покончено, останется палочка, об которую можно будет с наслаждением почесать зубки. Лакомство не травмирует десны и зубки собак и подойдет для поощрения животного в процессе тренировки.