HILL'S Паучи для кошек при лечении МКБ с лососем Pouch С/D with Salmon
HILL'S Паучи для кошек при лечении МКБ с лососем Pouch С/D with Salmon

HILL'S Паучи для кошек при лечении МКБ с лососем Pouch С/D with Salmon

85 г
85 i
Цена с макс. %: 83 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %9.1
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль / Злаки / Яйцо / Овощи
Особые свойстваВетеринарная диета / Профилактика МКБ
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
79 i
HILL'S Паучи для взрослых кошек с говядиной Science Plan Feline Adult with Beef
85 г
73 i
Изготовленный из мяса и субпродуктов, а также рыбы и субпродуктов, овощей, яиц и жиров корм для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек. Низкое содержание жира и L-карнитин помогают поддерживать оптимальный вес. Клетчатка для оптимального пищеварения, L-лизин помогает сохранить мышечную массу, а кальций укрепляет кости. Антиоксиданты способствуют укреплению иммунной системы.
100 г
66 i
Консервы с курицей для котов и кошек при мочекаменной болезни. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи, ее количество и концентрацию в ней минералов. Помогает предотвратить образование мочевых кристаллов и камней. Жирные кислоты омега-3 и 6 в сочетании с растительным маслом, рыбьим и куриным жиром способствуют здоровью кожи и шерсти.
1 шт.
347 i
Этот милый небольшой (10 см) зверек выполняет не только развлекательную функцию, но и помогает кошке стачивать ногти, не отрываясь от процесса игры. Эта игрушка надолго займет внимание питомца и разнообразит его досуг.
85 г
97 i
156 г
141 i
Полноценный рацион для взрослых котов и кошек в возрасте от 1 до 6 лет в виде кусочков поджаренной курицы в соусе. Основная польза употребления этого корма заключается в поддержании оптимального веса, легкая усваиваемость, содержание таурина и магния, которые поддерживают здоровье всех жизненно важных органов вашего питомца.
Вы недавно смотрели
85 г
85 i
Пауч с кусочками влажного корма с курицей в соусе для котов и кошек для профилактики мочекаменной болезни. Пониженное содержания магния, фосфора и белка разжижает мочу, нормализует ее кислотно-щелочной баланс, тем самым, препятствуя образованию струвитных кристаллов и камней в мочевом пузыре.
1,5 кг
1 215 i
Корм с океанской рыбой для профилактики мочекаменной болезни у котов и кошек. Пониженное содержание магния, фосфора и белка разжижает мочу, уменьшая образование струвитных кристаллов и камней. Растворяет стерильные струвитные камни за 14 дней! Выраженный вкус рыбы точно понравится вашему питомцу.
?>