HILL'S Паучи для кастрированных котов и кошек с лососем от 1-7 лет Sterilised with Salmon
HILL'S Паучи для кастрированных котов и кошек с лососем от 1-7 лет Sterilised with Salmon

HILL'S Паучи для кастрированных котов и кошек с лососем от 1-7 лет Sterilised with Salmon

85 г
73 i
Цена с макс. %: 72 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %7.9
Жиры, %2.4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Рыба / Мясной коктейль / Злаки
Особые свойстваКонтроль веса / Стерилизованные/кастрированные
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
73 i
HILL'S Паучи для взрослых кошек с говядиной Science Plan Feline Adult with Beef
85 г
73 i
HILL'S Паучи для кастрированных котов и кошек с курицей от 1-7 лет Sterilised with Chicken
20 г
75 i
Лакомство в виде сердечек обладает отменным вкусом и ароматом, чтобы ваш питомец мог по достоинству оценить такое угощение. Помимо использования лакомства в качестве поощрения, его можно давать животному для приучения его к сухому рациону. Каждое сердечко насыщено животным протеином, витаминами A, C, E, жирными кислотами Омега-3 и другими питательными веществами, способствующими улучшению работы пищеварительной системы и всего организма.
85 г
73 i
HILL'S Паучи для взрослых кошек с океанической рыбой Adult Cat Jcean Fish Chunks in Gravy
85 г
90 i
Полноценный рацион для взрослых котов и кошек в возрасте от 1 до 6 лет в виде кусочков поджаренной курицы в соусе. Основная польза употребления этого корма заключается в поддержании оптимального веса, легкая усваиваемость, содержание таурина и магния, которые поддерживают здоровье всех жизненно важных органов вашего питомца.
Вы недавно смотрели
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
85 г
73 i
Изготовленный из мяса и субпродуктов, а также рыбы и субпродуктов, овощей, яиц и жиров корм для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек. Низкое содержание жира и L-карнитин помогают поддерживать оптимальный вес. Клетчатка для оптимального пищеварения, L-лизин помогает сохранить мышечную массу, а кальций укрепляет кости. Антиоксиданты способствуют укреплению иммунной системы.
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
85 г
74 i
Высококачественная рыба является отличным источником питательных веществ и содержит в себе множество незаменимых для здоровья кошки элементов. Баланс белков и жиров не дает малоактивному кастрированному питомцу набрать лишний вес и помогает сохранить в тонусе мышечную массу. Специальная формула контролирует кислотность мочи и предотвращает возникновение болезней мочеполовой системы. Антиоксиданты укрепляют иммунную систему и замедляют процесс старения, а жирные кислоты сохраняют красоту шерсти и здоровье кожи.
0,4 кг
74 i
2 кг
331 i
15 кг
2 213 i
Облегченный сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов поможет животному оставаться в хорошей форме. Корм хорошо усваивается и способствует поддержанию мочевыводящих путей в здоровом состоянии. Для улучшения пищеварения в состав корма входит клетчатка. Таурин улучшит работу сердечно-сосудистой системы, а в комплексе с витамином A будет содействовать поддержанию зрения. Белок 28%, жир 9%.