Ваш город не определен
HILL'S Консервы для кошек для улучшения метаболизма (коррекции веса) Feline Metabolic Weight Management

HILL'S Консервы для кошек для улучшения метаболизма (коррекции веса) Feline Metabolic Weight Management

156 г
136 i
Цена с макс. %: 133 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %39.1
Жиры, %12.8
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Кукуруза / Курица / Томаты / Печень
Особые свойстваВетеринарная диета / Контроль веса
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиБанка

Белок 39,1%, жир 12,8%.

Также, как и людям, кошкам свойственно набирать лишний вес, и даже небольшой избыток веса может привести к проблемам со здоровьем. Чтобы ваш питомец не набирал лишний вес, больше играйте с ним, ведь активность - это не только залог того, что ваша кошка будет в хорошей форме, но, прежде всего, залог её здоровья.

Доказано, что консервы для кошек для улучшения метаболизма Feline Metabolic являются эффективным средством для похудения и поддержания веса питомца. Они помогают контролировать чувство голода. Таким образом, кошки, употребляющие в пищу консервы Feline Metabolic, более длительное время чувствуют себя сытыми и довольными.

Подобранные по специальной формуле ингредиенты обеспечивают безопасную для здоровья потерю веса и подстраиваются под каждого конкретного питомца, учитывая его активность. Именно поэтому исчезает необходимость в точном измерении порции.

Консервы для снижения и поддержания веса кошек Feline Metabolic имеют восхитительный аромат, поэтому они обязательно понравятся вашей кошке, и она с удовольствием перейдет на новый, более полезный рацион.

Преимущества корма для коррекции веса Feline Metabolic:

Это абсолютно безопасный корм, который естественным образом стимулирует и улучшает обмен веществ и предотвращает повторный набор веса. За два месяца ваш питомец безопасно потеряет до 29% лишнего жира.

Состав:

Вода, свиная печень, продукты переработки свинины, кукурузная мука, порошковая целлюлоза, кукурузный крахмал, курица, льняное семя, мякоть томатов, натуральный ароматизатор, кукурузный глютен, кокосовое масло, карбонат кальция, гуаровая смола, сульфат кальция, L-лейцин, дикальций фосфат, молотая морковь, йодированная соль, таурин, витамины (витамин Е, аскорбиновая кислота (источник витамина С), мононитрат тиамина, ниацин, пиридоксина гидрохлорид, пантотенат кальция, витамин В12, рибофлавин, биотин, фолиевая кислота, витамин D3), хлорид калия, хлорид холина, минеральные вещества (сульфат марганца, сульфат железа, оксид цинка, оксид марганца, сульфат меди, йодат кальция, селенит натрия), DL-метионин, L-треонин, L-карнитин, бета-каротин.

Руководство по кормлению:

Важно! Корм рекомендуется использовать только после консультации с ветеринаром. Неиспользованную часть корма следуют в закрытом виде хранить в холодильнике.

Приведенные в таблице значения являются приблизительными. Определять количество пищи для вашего питомца следует исходя из идеального веса определенного вашим ветеринаром. Корректировать количество пищи можно по мере необходимости.

Полный переход на корм для коррекции веса осуществляйте постепенно за 7 дней. Для этого с каждым новым приемом пищи увеличивайте количество корма для похудения и уменьшайте количество еды, которую кошка употребляла ранее.

Консервы могут служить дополнением для сухих кормов и лакомств. При использовании их с сухим кормом, уменьшите количество влажной пищи (консервов), чтобы избежать переедания.

Обеспечьте вашему питомцу доступ к пресной питьевой воде.


Идеальный вес кошки Потеря веса Контроль веса
2,7 кг 1 банка1 1/3 банки
3,6 кг 1 1/4 банки1 2/3 банки
4,5 кг 1 1/3 банки2 банки
5,4 кг 1 1/2 банки2 1/3 банки
6,4 кг 1 3/4 банки2 2/3 банки
7,3 кг 2 банки2 3/4 банки
8,2 кг 2 банки3 банки

Анализ:

Белок 39,1%
Жир 12,8%
Углеводы 31,5%
Клетчатка 10,2%
Кальций 0,98%
Фосфор 0,6%
Натрий 0,38%
Калий 0,77%
Магний 0,094%
Таурин 0,51%
Карнитин 900 частей на миллион
Витамин C 294 мг/кг
Витамин E 677 МЕ/кг

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 828 ккал/кг (129,168 ккал/ банку 156 г).

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!