Ваш город не определен
HILL'S Паучи для пожилых кошек с океанической рыбой Senior/Mature Cat Jcean Fish Chunks in Gravy
HILL'S Паучи для пожилых кошек с океанической рыбой Senior/Mature Cat Jcean Fish Chunks in Gravy

HILL'S Паучи для пожилых кошек с океанической рыбой Senior/Mature Cat Jcean Fish Chunks in Gravy

85 г
79 i
Цена с макс. %: 77 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %7.9
Жиры, %4.4
Возраст для кошекПожилые
ИнгредиентыСвинина / Красная рыба / Кукуруза / Курица
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
85 г
56 i
Корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек от года до 7 лет с чувствительной кожей. Содержит омега-3 и -6, цинк, медь и витамины группы B, которые способствуют здоровью кожи и блеску шерсти. Помогает поддерживать оптимальный вес благодаря умеренной калорийности, а правильное соотношение минералов благотворно влияет на здоровье мочевыделительной системы.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
85 г
56 i
Влажный корм в виде кусочков в подливке для котов и кошек с 7 до 12 лет обязательно понравится вашему питомцу. Этот корм поддерживает жизнеспособность на ранней стадии старения благодаря витаминам Е и С, лютеину и таурину, жирным кислотам омега-3, глюкозамину и хондроитину. Умеренное содержание фосфора способствует нормальной работе почек.
100 г
66 i
Диетический корм для котов и кошек при нарушениях пищеварения и заболеваниях печени. Высококалорийность корма и его отличные вкусовые качества играют важную роль в лечении нарушений пищеварения, т.к. часто в таком состоянии теряется аппетит, а этот корм помогает его восстановить. Легко усваиваемые белки, пребиотики, свекольный жом, рыбий жир и рис обеспечивают оптимальную работу пищеварительной системы.
?>