HILL'S Паучи для кошек при лечении ЖКТ с лососем Pouch I/D with Salmon
HILL'S Паучи для кошек при лечении ЖКТ с лососем Pouch I/D with Salmon

HILL'S Паучи для кошек при лечении ЖКТ с лососем Pouch I/D with Salmon

85 г
65 i
Цена с макс. %: 64 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %8.2
Жиры, %4.4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЗлаки / Лосось / Форель / Яйцо / Пшеница / Кукуруза / Курица / Свинина / Маниока/тапиока / Куриная печень
Особые свойстваВетеринарная диета / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 вариант
50 i
2 вариант
100 i
3 вариант
500 i
4 вариант
1 000 i
5 вариант
3 000 i
Вы всегда можете помочь приюту материально. Для этого просто выберите сумму, которой вы готовы поделиться, и добавьте ее к вашему заказу. Все вырученные средства пойдут на закупку необходимых товаров для приюта.
6 кг
1 014 i
10 кг
1 523 i
Крупные гранулы наполнителя не прилипают к шерсти длинношерстных кошек и значительно меньше разбрасываются по сторонам. Глина отлично впитывает и удерживает влагу в крепких комках. Антибактериальная формула препятствует размножению бактерий и сохраняет чистоту и безопасность туалета. Легкий аромат, появляющийся при контакте с влагой, борется с неприятным запахом, а активированный уголь окончательно нейтрализует его.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой беззерновой корм – это полноценный рацион для взрослых кошек с чувствительной кожей и шерстью. Океаническая рыба насыщает корм жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи, мягкости и шелковистости шерсти. Это превосходный продукт высокого качества, который поддержит здоровье вашего питомца, предотвратит риск возникновения аллергии и обеспечит хорошую физическую форму. Белок 33%, жир 16%.
85 г
65 i
Кусочки корма в подливке с курицей, упакованные в пауч для котов и кошек с заболеваниями ЖКТ. Высокий уровень антиоксидантов нейтрализует свободные радикалы и укрепляет иммунную систему. Содержит витамины С и Е, клетчатку для нормализации пищеварения, жирные кислоты Омега-3 и 6, таурин. Отменный вкус этого продукта не останется незамеченным вашим питомцем.
8 л
93 i
16 л
154 i
Прессованные гранулы наполнителя изготовлены из экологически чистой древесины хвойных пород. Обладает естественным для кошек запахом и видом, а также антисептическими свойствами. Без химических добавок.