HILL'S Паучи для кошек при профилактике МКБ с курицей Pouch C/D with Chicken
HILL'S Паучи для кошек при профилактике МКБ с курицей Pouch C/D with Chicken

HILL'S Паучи для кошек при профилактике МКБ с курицей Pouch C/D with Chicken

85 г
79 i
Цена с макс. %: 77 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %9.1
Жиры, %4.2
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Рыба / Мясной коктейль / Злаки
Особые свойстваВетеринарная диета / Профилактика МКБ
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
0,4 кг
401 i
1,5 кг
1 251 i
Клинически подтвержденное питание, предназначенное для снижения риска повторного появления ИЦК, эффективного растворения струвитов и уменьшения вероятности их повторного появления. Диета поможет организму справиться со стрессом, нормализует уровень pH мочи и поддержит мочевыводящие пути в здоровом состоянии. Антиоксиданты укрепят иммунитет и защитят клетки от свободных радикалов. Жирные кислоты Omega снимут воспаление.
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. «Instinctive +7» предназначен для кормления кошек в возрасте от 7 лет и содержит только мелкие кусочки, чтобы вашему старичку было удобно их пережевывать. Входящие в состав влажного корма ингредиенты нейтрализуют свободные радикалы, что поможет продлить молодость вашей кошки и сделать её энергичной. В этом возрасте также очень важно поддержать здоровье почек, поэтому в корме содержится умеренное количество фосфора.
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
3,5 кг
2 003 i
10 кг
5 409 i
Корм для взрослых кастрированных котов после операции и до 7 лет. Помогает поддерживать оптимальный вес и мышечный тонус вашего питомца благодаря высокому содержанию белка и умеренному — крахмала. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи и тем самым поддерживает здоровье мочевыделительной системы.
find adware