HILL'S Консервы для кошек и собак при выздоровлении после тяжелых заболеваний Urgent Care a/d
HILL'S Консервы для кошек и собак при выздоровлении после тяжелых заболеваний Urgent Care a/d

HILL'S Консервы для кошек и собак при выздоровлении после тяжелых заболеваний Urgent Care a/d

156 г
112 i
Цена с макс. %: 110 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %10.6
Жиры, %7.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКукуруза / Печень / Курица / Свинина
Особые свойстваВетеринарная диета / Чувствительное пищеварение / Энергия и выносливость
Форма упаковкиБанка

Белки 10,6%, жиры 7,3%.

Консервы Hill's Urgent Care a/d одновременно подходят как для кормления собак, так и для кормления кошек . Использовать данную диету рекомендуется в период восстановления животного после тяжелых заболеваний, травм или операций. Поэтому консервы имеют приятный вкус, высокую усвояемость и повышенную калорийность. Как известно, в период болезни большинство животных плохо кушает, поэтому приятный аромат и мягкая консистенция влажного корма стимулируют аппетит. Благодаря повышенной калорийности даже небольшая порция будет обеспечивать питомца энергией, что поможет предупредить чрезмерную потерю веса и истощение. Высоко перевариваемые ингредиенты, в частности белок, не будут перегружать пищеварительную систему и поддержат мышечную массу.

Ветеринарные консервы для собак и кошек Hill's Urgent Care a/d не предназначены для кормления:

  • животных, которым следует избегать задержки воды в организме, накопления азотсодержащих продуктов метаболизма, фосфора или натрия;
  • животных, которым противопоказаны диеты с высоким содержанием жиров.

Среди особенностей диетического влажного корма Hill's Urgent Care a/d можно выделить повышенное содержание протеинов (в частности аргинина), жиров, Омега жирных кислот, глутамина, цинка и калия. Протеин обеспечивает ткани организма строительным материалом и укрепляет мышечную массу. Жиры поставляют энергию. Омега-3 и 6 кислоты успокаивают кожу, улучшают внешний вид шерсти, оказывают антиоксидантное воздействие. Глутамин поддерживает тонкий кишечник в здоровом состоянии. Цинк участвует в процессе формирования коллагена, уменьшает аллергические реакции. Калий регулирует водный баланс, улучшает работу сердца, регулирует работу мозга. Мягкая консистенция консервов позволяет использовать их при кормлении животного с помощью ложки или шприца.

Ингредиенты:

Свиная печень, печень индейки, курица, кукурузная мука, свинина, рыбий жир, кальция карбонат, гидролизат белка, калия хлорид, таурин, магния оксид, витамины и микроэлементы.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны на банке. Для наилучшей поедаемости давайте консервы комнатной температуры.

Перед применением проконсультируйтесь с ветеринаром .

Основной анализ:

Белки 10,6%
Жиры 7,3%
Углеводы 3,7%
Влага 76%
Клетчатка0,3%
Кальций 2,24%
Фосфор0,24%
Натрий0,19%
Омега-30,63%
Омега-61,48%
Витамин A33630 МЕ/кг
Витамин E285 мг/кг
Витамин D3400 МЕ/кг
Энергетическая ценность112 Ккал/100 г
Энергетическая ценность 469 кДж/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.