HILL'S Консервы для кошек и собак при выздоровлении после тяжелых заболеваний Urgent Care a/d
HILL'S Консервы для кошек и собак при выздоровлении после тяжелых заболеваний Urgent Care a/d

HILL'S Консервы для кошек и собак при выздоровлении после тяжелых заболеваний Urgent Care a/d

156 г
147 i
Цена с макс. %: 144 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %10.6
Жиры, %7.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКукуруза / Цыпленок / Печень
Особые свойстваВетеринарная диета / Чувствительное пищеварение / Энергия и выносливость
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
82 г
79 i
Консервированное питание, предназначенное для поддержания взрослых кошек в оптимальном весе. Благодаря пониженному содержанию жиров кошка не получается избыточного количества калорий. Белки поддерживают мышцы в у тонусе. Омега кислоты ускоряют жировой обмен.
15 см
953 i
Мягкая игрушка для собак из плюша и ткани. Такая забавная игрушка без труда привлечет внимание питомца и стимулирует его на игру. Кроме того, что животному понравится плюшевый животик, в который так весело и приятно нырять носом.
малая
498 i
Мягкая жевательная цепочка с пищалками не содержит наполнителя, а потому совершенно безопасна для питомца. Для большей привлекательности внутри цепочки спрятаны пищащие элементы, при прикусывании которых будет исходить звонкий звук, вызывающий дополнительный интерес у любопытного животного. Также собачке понравится высокая подвижности цепочки, создающая впечатление активной игры.
156 г
147 i
Высококалорийные консервы для котов и кошек в период восстановления после тяжелой болезни, несчастного случая или операции. Белок способствует восстановлению тканей и заживлению ран, сохраняет мышечную массу и поддерживает иммунную систему. Повышенный уровень калия помогает не допустить истощения. Очень мягкая консистенция корма благоприятствует его усвоению и дает разные возможности кормления: с ложки, миски, шприца и т.д.
85 г
87 i
156 г
138 i
Корм в виде консерв для котят, а также кошек во время беременности и лактации. Не рекомендуется взрослым и пожилым животным. Содержит белок высокого качества, который активно участвует в росте мышечной массы. В состав рациона входят 50 питательных веществ, включая 25 витаминов и минералов. Обогащен таурином, который поддерживает зрение и здоровую работу сердца.
?>