Ваш город не определен
HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с уткой и цыпленком
HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с уткой и цыпленком

HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с уткой и цыпленком

400 г
113 i
Цена с макс. %: 108 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %7
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыУтка / Цыпленок / Мясной коктейль / Злаки
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 7%, жиры 4,5%.

Влажные корма по своим характеристикам ничуть не уступают и даже превосходят сухие рационы. Связано это сразу с несколькими аспектами. Во-первых, консервы содержат большое количество влаги и потому хорошо усваиваются. Во-вторых, консервированные корма, как правило, имеют более насыщенный вкус и аромат, поэтому являются более привлекательными для животных. Прекрасным примером полноценного консервированного корма являются консервы в желе Happy Cat с уткой и цыпленком, сбалансированные специально для ежедневного кормления взрослых котов и кошек.

Консервы в желе для взрослых кошек Happy Cat с уткой и цыпленком представляют собой нежные кусочки в ароматном желе. Такая консистенция обязательно понравится вашему котику, что обусловлено вкусовыми предпочтениями взрослых кошек, которые с удовольствием кушают консервированные корма с кусочками.

В основе консервов находится мясо утки и цыпленка, дополненные злаками и комплексом минералов. В первую очередь утка и цыпленок служат источниками белка животного происхождения. Наличие в составе утки, в частности, способствует оздоровлению кожного покрова, улучшению внешнего вида шерсти, укреплению костей и зубов, повышению иммунитета, укреплению сосудов, выведению свободных радикалов. Повышенное содержание витамина A в том числе содействует улучшению работы печени и щитовидной железы, а также поддержанию зрения и повышению защитных функций слизистых оболочек и кожного покрова. Холин участвует в липидном обмене печени и необходим для нормального функционирования нервной системы. Цыпленок служит источником витаминов группы B, витамина A и E, биотина, магния, железа, меди, цинка и других минералов, необходимых для правильной работы организма. Биотин участвует в метаболизме белков, жиров и углеводов и необходим для того, чтобы шерстка питомца была крепкой и красивой, а кожа - здоровой. Цинк также содействует сохранению здоровья кожи и ускоряет процесс её регенерации.

Полезные свойства:

  • В состав консервов не входит соя, ГМО, искусственные красители и консерванты;
  • Рацион подходит для кормления взрослых котов и кошек;
  • Консервы произведены во Франции.

Ингредиенты:

Мясо и мясные продукты (утка мин. 4%, цыпленок мин. 4%), злаки, минералы, полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Примечание: Перед употреблением консервы необходимо нагреть до комнатной температуры и давать животному только в свежем виде. Открытую банку следует хранить в холодильнике.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 7%
Жиры 4.5%
Сырая зола2.5%
Волокна0.4%
Влага83%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,3 кг
250 i
1,4 кг
894 i
4 кг
1 940 i
10 кг
3 650 i
Сбалансированный сухой рацион для взрослых котов и кошек. Гранулы среднего размера стимулируют их тщательное разжевывание, в процессе которого будет происходить очищение зубов. Чтобы добиться уникального вкусового сочетания, корм можно смешивать с другими рационами серии Supreme. Качественный белок поддержит мышцы в тонусе. Клетчатка улучшит работу пищеварительной системы и будет способствовать очищению кишечника от непереваренных остатков пищи и токсинов. Белки 32%, жиры 18%.
400 г
113 i
Влажный корм в виде невероятно нежных и питательных кусочков в ароматном соусе прекрасно подходит для кормления взрослых котов и кошек всех пород. Корм хорошо усваивается и содержит все необходимые для хорошего самочувствия животного питательные вещества. Витамины укрепляют иммунную систему, улучшают работу нервной, пищеварительной и мочеполовой систем, нормализуют обменные процессы. Натуральные антиоксиданты защищают клетки от преждевременного старения. <strong>Белки 7%, жиры 4,5%</strong>.
400 г
113 i
Облегченный влажный корм для взрослых котов и кошек в виде питательных кусочков в соусе. Это оптимально сбалансированный рацион, который поможет животному оставаться в хорошей физической форме и прекрасно себя чувствовать. Цинк, сера, биотин и жирные кислоты Омега предупредят появление дерматоза, сделают кожу увлажненной и эластичной, а шерсть крепкой и шелковистой. Тирозин отвечает за выработку пигмента меланина и предупредит изменение окраса вашего котика. <strong>Белки 6,5%, жиры 4%</strong>.
3 кг
184 i
5 кг
275 i
10 кг
489 i
Комкующийся наполнитель из экологически чистой бентонитовой глины впитывает большое количество влаги и надежно нейтрализует неприятные запахи. Он безопасен для животных и людей, не вызывает аллергии и неприятных последствий при приеме внутрь. Питомца не нужно приучать к этому наполнителю, так как большинство кошек уже с первого использования привыкают к нему.
find adware