Ваш город не определен
HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с курицей Chicken Pieces
HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с курицей Chicken Pieces

HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с курицей Chicken Pieces

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКурица / Рыба / Овощи / Мясной коктейль / Морковь / Злаки
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 8%, жиры 4,5%.

Чтобы животное оставалось жизнерадостным, активным и прекрасно себя чувствовало, оно должно получать полноценное питание, сбалансированное в соответствии с возрастными потребностями животного в тех или иных веществах. Основу полноценного рациона должны составлять мясные ингредиенты и/или рыба, дополненные овощами и злаками. Мясо и рыба обеспечат организм животным белком, дефицит которого негативно скажется на работе всего организма, а также на состоянии кожи и шерсти. Овощи и злаки станут прекрасным дополнительным источником витаминов, минералов и клетчатки. Клетчатка, в свою очередь, поможет улучшить пищеварение, очистит стенки кишечника от шлаков, нормализует стул и будет способствовать понижению уровня холестерина и глюкозы в крови.

Полноценные консервы в соусе с курицей Happy Cat Chicken Pieces разработаны с учетом потребностей и вкусовых предпочтений для взрослых кошек. Консервы представлены в виде нежных кусочков и ломтиков в соусе, они хорошо усваиваются и придутся по вкусу даже самому разборчивому в еде любимцу.

Консервы в соусе для взрослых кошек с курицей Happy Cat Chicken Pieces не содержат сою, искусственные красители и ГМО и приготовлены на основе натуральных ингредиентов, среди которых можно выделить курицу и морковь. Курица служит источником легкоусвояемого белка, фосфора, калия, магния, железа, витаминов группы B, A, E. Курица участвует в липидном обмене, оказывает положительное воздействие на работу почек и сердечно-сосудистой системы, регулирует уровень холестерина, укрепляет общий иммунитет, защищает клетки от воздействия свободных радикалов и замедляет процесс старения. Морковь особенно богата каротином, а также другими необходимыми витаминами и минералами и является прекрасным средством профилактики против авитаминоза.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (Курица -5%), Овощи (Морковь -4%), Рыба и рыбопродукты, Злаки. Овощные продукты и экстракты, Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 4.5%
Сырая зола2.5%
Сырая клетчатка0.7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>