Ваш город не определен
HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с говядиной, печенью и горошком Beef and Liver

HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с говядиной, печенью и горошком Beef and Liver

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8.5
Жиры, %5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Печень / Овощи / Злаки
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 8,5%, жиры 5%.

При выборе подходящего корма для своего питомца необходимо учитывать множество факторов, в их числе и вкусовые предпочтения пушистого друга. Прекрасным полноценным кормом, который можно давать животному каждый день, являются консервы в желе с говядиной, печенью и горошком Happy Cat Beef and Liver. Консервы представлены в виде нежных кусочков в желе, поэтому их с удовольствием будет поедать каждая взрослая кошка.

Консервы в желе для взрослых кошек с говядиной, печенью и горошком Happy Cat Beef and Liver хорошо сбалансированы и обладают массой положительных качеств, которые помогут вашему котику оставаться довольным и здоровым.

Говядина и печень обладают прекрасными вкусовыми качествами, насыщают рацион качественным животным белков, а также рядом важных для здоровья витаминов, минералов и аминокислот, а именно: лизином, метионином, триптофаном, железом, фосфором, магнием, цинком, кальцием, бэта-каротином, витаминами E, K, D и другими витаминами и минералами. Аминокислоты улучшат усвояемость белков и кальция, укрепят связки, помогут устранить тревожность. Бета-каротин повышает стрессоустойчивость и укрепляет иммунитет. Овощи обязательно должны входить в состав корма для кошек, так как они дополняют рацион минералами, витаминами и клетчаткой. Горошек, в частности, содержит растительный белок, незаменимые аминокислоты, бета-каротин, витамины C, E, H, PP, витамины группы B, калий, натрий, кальций, фосфор, цинк и другие минералы. Содержание такого большого количества полезных для здоровья веществ делает горох особенно ценным продуктом. Горох обладает антиоксидантными и антисептическими свойствами, укрепляет сердце и нервную систему, выводит песок из почек и очищает кишечник от непереваренных остатков пищи и токсинов. Злаки в том числе дополняют рацион клетчаткой, которая поможет улучшить пищеварение, нормализовать стул и работу кишечника.

Влажный корм также служит дополнительным источником влаги, поэтому употребление влажных кормов является профилактикой против образования камней. Достигается это за счет того, что употребление кошкой большого количества воды способствует разбавлению мочи, а в неконцентрированной среде камни формируются с меньшей вероятностью.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (Говядина 4%, Печень 4%), Овощи (Горошек 4%), Злаки. Овощные экстракты, Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 8.5%
Жиры 5%
Сырая зола2.5%
Сырая клетчатка0.7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!