HAPPY CAT Нежный паштет для взрослых кошек с цыпленком
HAPPY CAT Нежный паштет для взрослых кошек с цыпленком

HAPPY CAT Нежный паштет для взрослых кошек с цыпленком

100 г
80 i
Цена с макс. %: 77 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8.5
Жиры, %4.5
ИнгредиентыЦыпленок / Мясной коктейль
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиЛамистер

Белки 8,5%, жиры 4,5%.

Паштеты в ламистерах имеют одно важное преимущество, которое делает их использование особенно удобным. Такие паштеты всегда можно взять с собой в дорогу и использовать в качестве удобной одноразовой тарелки, из которой вашему котику будет удобно кушать. Таким образом, вам не придется брать с собой лишнюю посуду, а значит, в вашем багаже появится дополнительное место, и в пути не придется беспокоиться о чистоте кошачьей миски.

Нежный паштет Happy Cat с цыпленком обладает прекрасным натуральным вкусом и ароматом и подходит для ежедневного кормления взрослых котов и кошек всех пород. Такой паштет с удовольствием будет кушать каждый питомец, особенно тот, который не любит разжевывать корм с кусочками. Консервы хорошо сбалансированы и изготовлены во Франции без добавления сои, искусственных красителей, консервантов и ГМО.

Паштет для взрослых кошек Happy Cat приготовлен из мясных ингредиентов на основе цыпленка. Цыпленок содержит большое количество качественного легкоусвояемого белка, а также целый ряд витаминов и минералов, необходимых для поддержания крепкого здоровья, хорошего самочувствия и привлекательного внешнего вида питомца. Витамин PP участвует в выработке энергии, необходимой для работы организма. Холин поддерживает нервную систему. Витамины C, A и E в том числе обладают антиоксидантными свойствами и защищают клетки от разрушения свободными радикалами. Натрий в комплексе с калием принимают участие в водно-солевом обмене. Магний является эффективным средством профилактики против заболеваний сердечно-сосудистой системы. Сера в первую очередь необходима для красоты и здоровья кожи и шерсти, но также стимулирует работу мозга, клеточное дыхание и содействует выработке желчи. Медь усиливает действие железа, необходимого для обеспечения клеток кислородом. Также в состав паштета входят необходимые минеральные вещества и инулин. Инулин, в свою очередь, способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта и восстанавливает бактериальный баланс.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (цыпленок 5,0%), минеральные вещества, инулин (0,1%).

Нормы кормления:

На упаковке указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Перед тем, как дать паштет животному, нагрейте его до комнатной температуры. Не оставляйте паштет в миске на весь день.

Гарантированный анализ:

Белки 8.5%
Жиры 4.5%
Сырая зола2.0%
Сырая клетчатка0.5%
Влажность82.0 %
Витамин D3250 ME/кг
Витамин E15 мг/кг
Медь1 мг/кг
Марганец1 мг/кг
Цинк18 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.