HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с цыпленком, печенью и морковью Chicken and Liver
HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с цыпленком, печенью и морковью Chicken and Liver

HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с цыпленком, печенью и морковью Chicken and Liver

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8.5
Жиры, %5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКурица / Печень / Овощи / Мясной коктейль / Морковь / Злаки
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 8,5%, жиры 5%.

Многие питомцы, отличающиеся плохим аппетитом, с большим удовольствием кушают влажные корма, что обусловлено их большей вкусовой привлекательностью для животного. Особенно взрослым кошкам нравятся влажные корма с нежными кусочками в ароматном и питательном желе, поэтому консервы в желе с цыпленком, печенью и морковью Happy Cat Chicken and Liver привлекут внимание даже самого требовательного в еде пушистого друга.

Консервы в желе с цыпленком, печенью и морковью Happy Cat Chicken and Liver разработаны специально для кормления взрослых котов и кошек старше 12 месяцев. Помимо сбалансированного состава, от которого напрямую зависят полезные свойства продукта, консервы в желе также служат источником дополнительного количества влаги, которую животное получает вместе с кормом. А увеличение количества потребляемой влаги способствует разбавлению мочи и формированию неблагоприятной для образования мочевых камней среды.

Консервы в желе с цыпленком, печенью и морковью Happy Cat Chicken and Liver прекрасно подходят на роль полноценного рациона для взрослых кошек. Консервы представлены в виде нежных кусочков в желе и в своем составе содержат только вкусные и полезные ингредиенты. Курица и печень являются прекрасными источниками полноценного белка. В том числе курица содержит витамины B2, B6, B12, PP, A, C, E и ряд важных минералов, таких как магний, натрий, кальций, фосфор и железо. Также куриное мясо содержит таурин, необходимый для сохранения остроты зрения и здоровья сердца. Печень является одним из самых питательных продуктов, в состав которого входят аминокислоты, минералы и витамины, в том числе бета-каротин. Поэтому употребление печени положительно скажется на работе всего организма, в том числе улучшится усвояемость белков и кальция, повысится сопротивляемость организма инфекциям, улучшится работа мозга, качество и внешний вид шерсти, состояние кожи. Морковь служит дополнительным источником витаминов, микро- и макроэлементов. Особенно морковь богата каротином – одним из жизненно важных витаминов, которые должны поступать в организм постоянно.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (Курица 4%, Печень 4%), Овощи (Морковь 4%), Злаки. Овощные экстракты, Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 8.5%
Жиры 5%
Сырая зола2.5%
Сырая клетчатка0.7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров