HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с цыпленком, печенью и морковью Chicken and Liver
HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с цыпленком, печенью и морковью Chicken and Liver

HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с цыпленком, печенью и морковью Chicken and Liver

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8.5
Жиры, %5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКурица / Печень / Овощи / Мясной коктейль / Морковь / Злаки
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 8,5%, жиры 5%.

Многие питомцы, отличающиеся плохим аппетитом, с большим удовольствием кушают влажные корма, что обусловлено их большей вкусовой привлекательностью для животного. Особенно взрослым кошкам нравятся влажные корма с нежными кусочками в ароматном и питательном желе, поэтому консервы в желе с цыпленком, печенью и морковью Happy Cat Chicken and Liver привлекут внимание даже самого требовательного в еде пушистого друга.

Консервы в желе с цыпленком, печенью и морковью Happy Cat Chicken and Liver разработаны специально для кормления взрослых котов и кошек старше 12 месяцев. Помимо сбалансированного состава, от которого напрямую зависят полезные свойства продукта, консервы в желе также служат источником дополнительного количества влаги, которую животное получает вместе с кормом. А увеличение количества потребляемой влаги способствует разбавлению мочи и формированию неблагоприятной для образования мочевых камней среды.

Консервы в желе с цыпленком, печенью и морковью Happy Cat Chicken and Liver прекрасно подходят на роль полноценного рациона для взрослых кошек. Консервы представлены в виде нежных кусочков в желе и в своем составе содержат только вкусные и полезные ингредиенты. Курица и печень являются прекрасными источниками полноценного белка. В том числе курица содержит витамины B2, B6, B12, PP, A, C, E и ряд важных минералов, таких как магний, натрий, кальций, фосфор и железо. Также куриное мясо содержит таурин, необходимый для сохранения остроты зрения и здоровья сердца. Печень является одним из самых питательных продуктов, в состав которого входят аминокислоты, минералы и витамины, в том числе бета-каротин. Поэтому употребление печени положительно скажется на работе всего организма, в том числе улучшится усвояемость белков и кальция, повысится сопротивляемость организма инфекциям, улучшится работа мозга, качество и внешний вид шерсти, состояние кожи. Морковь служит дополнительным источником витаминов, микро- и макроэлементов. Особенно морковь богата каротином – одним из жизненно важных витаминов, которые должны поступать в организм постоянно.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (Курица 4%, Печень 4%), Овощи (Морковь 4%), Злаки. Овощные экстракты, Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 8.5%
Жиры 5%
Сырая зола2.5%
Сырая клетчатка0.7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 мл
199 i
Инсектоакарицидный спрей широкого спектра действия для обработки котят, щенков, а также взрослых собак и кошек. Спрей рекомендован к применению при заражении блохами, вшами, власоедами, иксодовыми и саркоптоидными клещами на всех стадиях развития.
200 мл
223 i
Инсектицидный шампунь с перметрином для защиты котят и кошек от нападения эктопаразитов (блох, власоедов). Шампунь удобен в использовании, хорошо пенится и в своем составе содержит мягкий кондиционер, способствующий более глубокому промыванию шерсти.
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
средняя
211 i
GIGWI Игрушка для кошек "Птичка с кошачьей мятой и погремушкой" 15 см
1 шт.
1 357 i
GIGWI Лежанка для кошек "Кошка" 55*40*6,4 см