Ваш город не определен
HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с тунцом Tuna
HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с тунцом Tuna

HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с тунцом Tuna

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8
Жиры, %5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рыба / Мясной коктейль
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 8%, жиры 5%.

Консервированные корма хорошо усваиваются и прекрасно подходят для использования в качестве полноценного питания. Еще одним важным преимуществом консервов является повышенное содержание влаги в составе рациона, поэтому вместе с кормом животное также будет потреблять воду.

Если ваша кошка с удовольствием кушает рыбные корма, тогда ей придутся по вкусу консервы в желе с тунцом Happy Cat Tuna. Рацион предназначен специально для кормления для взрослых котов и кошек старше 12 месяцев. и в нем прекрасно сочетаются мясные и рыбные ингредиенты, чтобы животное получало вкусное и сбалансированное питание. Консервы представлены в виде нежных кусочков в желе, поэтому при разжевывании сочных кусочков животное будет получать особое удовольствие.

Консервы в желе для взрослых кошек с тунцом Happy Cat Tuna не содержат сою, искусственные красители и ГМО и в качестве источника животного белка используют мясные и рыбные ингредиенты. Животный белок, в свою очередь, является основным строительным материалом всего организма, он составляет большую часть веса сердца, печени, необходим для формирования мышечной массы, здоровья и красоты кожи и шерсти. В том числе в состав консервов входит тунец. Тунец содержит легкоусвояемый белок и богат витаминами, минералами и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, поэтому его употребление способствует оздоровлению кожного покрова и шерсти, уменьшению вероятности появления заболеваний сердечно-сосудистой системы, понижению уровня холестерина, укреплению нервной системы, поддержанию иммунитета. Также в состав консервов входят полисахариды (сложные углеводы), именно они обеспечивают организм энергией, чтобы животное могло вести активный образ жизни и прекрасно себя чувствовало.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты, Рыба и рыбные продукты (Тунец 4%), Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 5%
Сырая зола2.5%
Сырая клетчатка0.4%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,3 кг
237 i
1,5 кг
1 035 i
3,5 кг
2 272 i
HILL'S Science Plan Сухой корм для кастрированных котов и кошек от 6 месяцев до 6 лет с тунцом Young Adult Sterilised Cat Tuna
80 г
80 i
Рыба является излюбленным лакомством для любой кошки и обеспечивает организм энергией и питательными веществами. Микроэлементы защищают от мочекаменной болезни, таурин укрепляет сердечную мышцу, антиоксиданты формируют иммунитет. Высокое содержание жирных кислот делает шерсть густой, красивой и блестящей.
0,25 кг
239 i
1,5 кг
1 215 i
Корм для котов и кошек от 1 до 6 лет, который помогает в уходе за полостью рта вашего питомца. Снижает образование бактериального налета зубного камня, уникальная форма гранул помогает в очистке зубов и устранении неприятного запаха. Содержит полный комплекс витаминов и минералов для полноценного ка
0,3 кг
245 i
2 кг
1 476 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 6 лет. Мясо тунца - это высококачественный, легко усваиваемый белок без химических добавок, консервантов и красителей, который помогает росту мышечной массы. Цельные зерновые культуры в составе корма служат источником углеводов, витаминов и жирных кислот. Овощи и фрукты поддерживают иммунную систему вашего питомца, а рыбий жир - здоровье костей.
0,3 кг
245 i
2 кг
1 476 i
Первый и единственный натуральный корм для взрослых котов и кошек, чья сбалансированная питательная ценность клинически подтверждена. Не содержит искусственных добавок, консервантов, красителей и наполнителей. В состав корма вошел коричневый рис и куриное мясо, а также различные фрукты и овощи, которые наверняка понравятся вашему питомцу.