HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с тунцом Tuna
HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с тунцом Tuna

HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с тунцом Tuna

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8
Жиры, %5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рыба / Мясной коктейль
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 8%, жиры 5%.

Консервированные корма хорошо усваиваются и прекрасно подходят для использования в качестве полноценного питания. Еще одним важным преимуществом консервов является повышенное содержание влаги в составе рациона, поэтому вместе с кормом животное также будет потреблять воду.

Если ваша кошка с удовольствием кушает рыбные корма, тогда ей придутся по вкусу консервы в желе с тунцом Happy Cat Tuna. Рацион предназначен специально для кормления для взрослых котов и кошек старше 12 месяцев. и в нем прекрасно сочетаются мясные и рыбные ингредиенты, чтобы животное получало вкусное и сбалансированное питание. Консервы представлены в виде нежных кусочков в желе, поэтому при разжевывании сочных кусочков животное будет получать особое удовольствие.

Консервы в желе для взрослых кошек с тунцом Happy Cat Tuna не содержат сою, искусственные красители и ГМО и в качестве источника животного белка используют мясные и рыбные ингредиенты. Животный белок, в свою очередь, является основным строительным материалом всего организма, он составляет большую часть веса сердца, печени, необходим для формирования мышечной массы, здоровья и красоты кожи и шерсти. В том числе в состав консервов входит тунец. Тунец содержит легкоусвояемый белок и богат витаминами, минералами и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, поэтому его употребление способствует оздоровлению кожного покрова и шерсти, уменьшению вероятности появления заболеваний сердечно-сосудистой системы, понижению уровня холестерина, укреплению нервной системы, поддержанию иммунитета. Также в состав консервов входят полисахариды (сложные углеводы), именно они обеспечивают организм энергией, чтобы животное могло вести активный образ жизни и прекрасно себя чувствовало.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты, Рыба и рыбные продукты (Тунец 4%), Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 5%
Сырая зола2.5%
Сырая клетчатка0.4%
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров