Ваш город не определен
HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с ягненком, телятиной и зеленой фасолью Lamb and Veal

HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с ягненком, телятиной и зеленой фасолью Lamb and Veal

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8.5
Жиры, %5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Телятина / Овощи / Мясной коктейль
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 8,5%, жиры 5%.

Физиология кошек отличается от собак, поэтому им крайне важно в течение дня выпивать достаточное количество воды. В том числе увеличить количество потребляемой животным воды можно с помощью влажных кормов, которые служат не только источником белков, жиров, витаминов и минералов, но и влаги, поэтому употребление влажного корма будет способствовать разбавлению мочи. В свою очередь менее концентрированная моча является неблагоприятной средой для формирования камней, что существенно уменьшает вероятность их образования.

Прекрасным примером полноценного влажного корма для взрослых кошек являются консервы в желе с ягненком, телятиной и зеленой фасолью Happy Cat Lamb and Veal. Нежные кусочки из натуральных ингредиентов в ароматном желе прекрасно усваиваются и обладают хорошим вкусом, чтобы ваш котик с удовольствием съедал всю порцию без остатка.

Консервы в желе для взрослых кошек с ягненком, телятиной и зеленой фасолью Happy Cat Lamb and Veal приготовлены без добавления сои, искусственных красителей и ГМО. Польза баранины напрямую связана с содержащимися в данном виде мяса веществами, необходимыми для крепкого здоровья. Баранина богата качественным белком и в том числе служит источником лецитина, витаминов группы B, железа, йода и магния. Телятина, помимо белка, содержит целый комплекс витаминов и минералов, а именно: витамины B, C, E, A, PP, цинк, калий, железо, натрий, кобальт и другие. Йод улучшает деятельность щитовидной железы. Цинк необходим для заживления ран, укрепления иммунитета, нормальной работы почек и поджелудочной железы. В комплексе с витаминов D цинк улучшает усвояемость кальция костной тканью, а в комплексе с витаминами A, E и C, обладающими антиоксидантными свойствами, защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Зеленая фасоль служит источником белка, каротина, азотистых веществ, органических кислот, витаминов, минералов и клетчатки, поэтому она содействует нормализации работы кишечника, регулирует уровень холестерины, укрепляет иммунную систему, способствует оздоровлению кожи и шерсти, укрепляет сердце, поддерживает зрение и улучшает метаболизм.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (Баранина 4%, Телятина 4%), Овощи (Зеленая фасоль 4%), Овощные экстракты, Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 8.5%
Жиры 5%
Сырая зола2.5%
Сырая клетчатка0.7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!