HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с говядиной и птицей Beef and Poultry
HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с говядиной и птицей Beef and Poultry

HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с говядиной и птицей Beef and Poultry

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Птица / Овощи / Мясной коктейль / Морковь
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 8%, жиры 4,5%.

Даже привередливые питомцы с удовольствием кушают влажные корма, особенно взрослым кошкам нравятся корма с кусочками в желе или соусе. В линейке кормов германского производителя Happy Cat представлен большой выбор влажных кормов с кусочками в паучах, поэтому вы обязательно найдете для вашего питомца такой корм, который придется ему по вкусу. Можно отметить, что преимуществом консервированных кормов в паучах является их компактность, удобство хранения и использования.

Консервы в соусе с говядиной и птицей Happy Cat Beef and Poultry предназначены для кормления взрослых кошек и представлены в виде нежных кусочков в соусе. Кусочки обладают хорошим вкусом и легко разжевываются, поэтому животное с удовольствием будет съедать всю порцию, а не только слизывать ароматный соус.

Для приготовления консервов в соусе для взрослых кошек с говядиной и птицей Happy Cat Beef and Poultry использовались только качественные ингредиенты без добавления сои, искусственных красителей и ГМО. В основе рациона в том числе находится говядина, птица, и морковь. Говядина и птица служат источниками животного белка и целого ряда витаминов и минералов, а именно: кальция, цинка, фосфора, селена, меди, магния, железа, витаминов группы B, A, C, E, PP. Витамины B являются одними из жизненно важных витаминов, они принимают активное участие в обменных процессах, отвечают за нормальное функционирование нервной системы, а их недостаток негативно сказывает на работе всего организма, состоянии кожи и шерсти. Витамины A, C и E обладают свойствами антиоксиданта и способствуют замедлению процесса старения. Польза моркови обусловлена её богатым витаминно-минеральным составом, который включает в себя практически все необходимые для нормальной работы организма и крепкого иммунитета вещества. В том числе морковь способствует сохранению остроты зрения, запускает восстановительные процессы в организме, укрепляет сосуды, поддерживает сердце, улучшает обмен веществ, выводит токсины, нормализует работу почек и печени и содействует выведению небольших камней из почек.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (Говядина -4%, Птица -4%), Овощи (Морковь -4%), Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 4.5%
Сырая зола2.5%
Сырая клетчатка0.7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых, 70% отборного мяса, живыми пробиотиками и оптимальным соотношением белков и жиров поддержит питомца в оптимальной форме и поможет сохранить здоровье на долгие годы. В том числе при регулярном употреблении корма уменьшится вероятность развития МКБ и формирования шерстяных комков в ЖКТ, укрепится иммунитет и оптимизируется процесс пищеварения.
6 шт.
134 i
B&B Allegro Cat Колбаски для кошек с ягненком и индейкой (блистер)
100 г
65 i
Полноценный влажный корм для взрослых котов и кошек старше 12 месяцев. Рацион обладает хорошим вкусом и является профилактическим средством против мочекаменной болезни и заболеваний сердца. Биотин участвует в обмене белков и способствует оздоровлению кожного покрова и слизистых оболочек, а также укреплению и улучшению внешнего вида шерсти. Ниацин поддерживает нервную систему, регулирует уровень холестерина и сахара в крови. <strong>Белки 8,5%, жиры 5%</strong>.
100 г
65 i
Превосходное сочетание ягнятины, телятины и зеленой фасоли делает рацион необычайно вкусным и полезным. Консервы представлены в виде кусочков в желе, поэтому даже привередливое животное будет с удовольствием съедать такое угощение. Витамины группы B участвуют в энергетическом обмене и необходимы для нормального функционирования нервной системы. Кальций и фосфор укрепляют кости. Йод улучшает работу щитовидной железы. <strong>Белки 8,5%, жиры 5%</strong>.