Ваш город не определен
HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с кроликом, индейкой и морковью Rabbit and Turkey

HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с кроликом, индейкой и морковью Rabbit and Turkey

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %5
Жиры, %5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКролик / Индейка / Овощи / Мясной коктейль / Морковь / Злаки
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 5%, жиры 5%.

Влажные корма нравятся большинству питомцев, поэтому их часто используют для кормления привередливых животных. К тому же влажный корм служит дополнительным источником влаги и тем самым способствует уменьшению концентрации мочи, что является профилактикой против образования камней.

Консервы в соусе с кроликом, индейкой и морковью Happy Cat Rabbit and Turkey подходят для кормления взрослых котов и кошек. Это полноценный консервированный корм, представленный в виде нежных и сочных кусочков в соусе. Ароматный соус обволакивает каждый кусочек, делая его еще боле вкусным и привлекательным для животного, чтобы ваш питомец с удовольствием съедал всю порцию. Немаловажно, что в составе корма прекрасно сочетаются вкусные и полезные ингредиенты и отсутствует соя, искусственные красители и ГМО.

Консервы в соусе для взрослых кошек с кроликом, индейкой и морковью Happy Cat Rabbit and Turkey обладают массой положительные свойств, напрямую связанных с богатым витаминно-минеральным составом каждого из ингредиентов. В первую очередь мясные продукты, в том числе кролик и индейка, служат источниками качественного животного белка, необходимого для нормальной работы всего организма и привлекательного внешнего вида кошки, а также целого ряда витаминов и минералов. Никотиновая кислота необходима для поддержания оптимальной температуры тела животного и сохранения нормального веса. Витамин A необходим для поддержания защитных функций кожи и шерсти. Витамин C участвует в выработке коллагена и соединительной ткани, поэтому наличие данного витамина в организме в достаточном количестве будет способствовать укреплению зубов, сосудов и костной ткани и сохранению эластичности кожи. Аскорбиновая кислота в комплексе с витаминами A и E ослабляет воздействие свободных радикалов на клетки. Морковь запускает восстановительные процессы, поддерживает иммунитет, содействует росту здоровых клеток, укрепляет сосуды, помогает сохранить остроту зрения, нормализует работу внутренних органов. Злаки служат источником пищевых волокон.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (Кролик-4%, Индейка -4%), Овощи (Морковь -4%), Злаки. Овощные экстракты, Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 5%
Сырая зола2.5%
Сырая клетчатка0.7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!