Ваш город не определен
HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с говядиной и бараниной Beef and Lamb

HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с говядиной и бараниной Beef and Lamb

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Ягненок / Овощи / Мясной коктейль / Морковь
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 8%, жиры 4,5%.

Даже самый разборчивый в еде питомец не откажется от консервированного корма, состоящего из нежных кусочков в ароматном соусе, например, от консервов в соусе с говядиной и бараниной Happy Cat Beef and Lamb. Сочетание в одном рационе баранины и говядины придется по вкусу даже самому разборчивому привереде, который с большим удовольствием будет уплетать такой вкусный и полноценный рацион.

Консервы в соусе с говядиной и бараниной Happy Cat Beef and Lamb предназначены специально для взрослых кошек, чтобы животное получало необходимое количество питательных веществ, витаминов и минералов. Помимо вкусовой привлекательности и полезных свойств, обусловленных составом продукта, влажный корм также служит дополнительным источником воды, которую животное получает вместе с пищей. А употребление кошкой достаточного количества воды способствует разбавлению мочи и является прекрасной профилактикой против образования камней.

Немаловажно, что для приготовления консервов не использовалась соя, искусственные красители и ГМО, а использовались только качественные и полезные ингредиенты. Мясо, в том числе говядина и баранина, богато ценным белком и составляет основу данного рациона. Говядина также ценится особенно высоким содержанием витаминов группы B, витамина A, E, PP, C, меди, магния, калия, железа, кобальта и цинка. Баранина, в свою очередь, является прекрасным источником витаминов K, D, E, железа, калия, кальция, фтора, йода и других витаминов и минералов. Также в состав баранины входит лецитин. Лецитин препятствует чрезмерному отложению жиров в печени, регулирует обмен холестерина, оказывает положительное влияние на работу мозга. Витамин K улучшает свертываемость крови. Витамин D улучшает усвояемость кальция и фосфора костной тканью, содействует нормальной работе сердца, выводит из организма тяжелые металлы. Витамины A и E в том числе обладают антиоксидантными свойствами и защищают клетки от свободных радикалов. Витамин PP участвует в обмене белков, углеводов и липидов и поддерживает кожу и слизистые в здоровом состоянии.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (Говядина 4%, Баранина 4%), Овощи (Морковь 4%), Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 4.5%
Сырая зола2.5%
Сырая клетчатка0.7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!