HAPPY CAT Нежный паштет для взрослых кошек с кроликом
HAPPY CAT Нежный паштет для взрослых кошек с кроликом

HAPPY CAT Нежный паштет для взрослых кошек с кроликом

100 г
80 i
Цена с макс. %: 77 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8.5
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКролик / Мясной коктейль
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиЛамистер

Белки 8,5%, жиры 4,5%.

Паштеты в ламистерах имеют одно важное преимущество, которое делает их использование особенно удобным. Такие паштеты всегда можно взять с собой в дорогу и использовать в качестве удобной одноразовой тарелки, из которой вашему котику будет удобно кушать. Таким образом, вам не придется брать с собой лишнюю посуду, а значит, в вашем багаже появится дополнительное место, и в пути не придется беспокоиться о чистоте кошачьей миски.

Нежный полноценный паштет для взрослых кошек Happy Cat с кроликом изготовлен во Франции в соответствии с естественными потребностями животных. Такой паштет обладает хорошими вкусовыми качествами, поэтому он обязательно понравится даже привередливому котику, а мягкая консистенция придется по душе питомцам, которые не любят разжевывать корма с кусочками. Также стоит отметить, что для изготовления корма не использовалась соя, искусственные красители, консерванты и ГМО.

В основе консервов Happy Cat с кроликом находится богатое ценным животным белком мясо, в том числе в состав рациона входит кролик. Крольчатина хорошо усваивается пищеварительной системой животного и содержит небольшое количество жиров, поэтому употребление такого диетического продукта является прекрасным средством профилактики против уплотнения стенок артерий и лишнего веса. Положительное влияние крольчатины на организм также складывается из богатого минерального состава продукта. Витамин C участвует в образовании коллагена, укрепляет сосуды и костную ткань, способствует заживлению ран и нормальной работе печени. Витамины группы B содействуют нормальной работе нервной системы, участвуют в белковом, жировом и углеводном обменах. Лецитин препятствует отложению жиров в печени и регулирует уровень холестерина в крови. Фосфор входит в состав костной ткани и необходим для костей, зубов и когтей. Фтор укрепляет зубную эмаль. Калий поддерживает сердце. Железо насыщает организм кислородом. Марганец и кобальт оказывают положительное влияние на физическое состояние животного, препятствуют появлению ранней седины, поддерживают мышцы в тонусе, способствуют росту клеток. Инулин поддерживает пищеварительную систему в здоровом состоянии.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (кролик 5,0%), минеральные вещества, инулин (0,1%).

Нормы кормления:

На упаковке указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Перед тем, как дать паштет животному, нагрейте его до комнатной температуры. Не оставляйте паштет в миске на весь день.

Гарантированный анализ:

Белки 8.5%
Жиры 4.5%
Сырая зола2.0%
Сырая клетчатка0.5%
Влажность82.0 %
Витамин D3250 ME/кг
Витамин E15 мг/кг
Медь1 мг/кг
Марганец1 мг/кг
Цинк18 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров