Ваш город не определен
HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с кроликом и индейкой

HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с кроликом и индейкой

400 г
113 i
Цена с макс. %: 108 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %7
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКролик / Индейка / Мясной коктейль / Злаки
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 7%, жиры 4,5%.

Довольно часто кошки отдают предпочтение влажным кормам, поэтому консервированный корм для взрослых кошек Happy Cat с кроликом и индейкой с удовольствием будет поедать даже привередливый питомец. Это связано с большей привлекательностью влажного корма для животных, так как питомцам нравится не только насыщенный вкус, но и мягкая консистенция продукта.

Консервы в соусе для взрослых кошек Happy Cat с кроликом и индейкой прекрасно подходят на роль полноценного питания на каждый день. Нежные кусочки в ароматном соусе хорошо усваиваются и излишне не нагружают пищеварительную систему. В том числе положительное влияние на процесс пищеварения будет оказывать входящая в состав клетчатка, она улучшит работу кишечника, оптимизирует время прохождения пищи через ЖКТ, нормализует стул, очистит стенки кишечника от шлаков и тем самым улучшит всасываемость питательных веществ.

В основе влажного корма находится мясо, в том числе мясо кролика и индейки. Мясо обеспечивает рацион качественным животным белком, витаминами A, E, C, витаминами группы B, никотиновой кислотой, железом, фосфором, калием, фтором, марганцем, серой, натрием и другими важными минералами. Натрий регулирует водно-солевой баланс, отвечает за транспортировку питательных веществ к клеткам, участвует в сокращаемости мышц и образовании желудочного сока. В том числе натрий активно взаимодействует с другими микроэлементами. Калий нормализует давление и предупреждает развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы. Сера повышает сопротивляемость организма бактериям, регулирует выработку желчи, необходимой для переваривания пищи, содействует продлению молодости и участвует в синтезе коллагена, поэтому состояние кожи, шерсти и когтей также зависит от наличия в рационе животного достаточного количества серы.

Полезные свойства:

  • Консервы не содержат сою, искусственные красители, консерванты и ГМО;
  • Рацион обладает превосходными вкусовыми качествами;
  • Корм изготовлен во Франции под строгим контролем качества.

Ингредиенты:

Мясо и мясные продукты (кролик - мин.4%, индейка - мин. 4%), злаки, минералы, овощные экстракты.

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Примечание: Перед употреблением консервы необходимо нагреть до комнатной температуры и давать животному только в свежем виде. Открытую банку следует хранить в холодильнике.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 7%
Жиры 4.5%
Сырая зола2.5%
Волокна0.3%
Влага80%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!