HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с лососем Salmon Pieces
HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с лососем Salmon Pieces

HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с лососем Salmon Pieces

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Рыба / Овощи / Злаки
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 8%, жиры 4,5%.

Влажные корма прекрасно соответствуют физиологическим потребностям животных, поэтому использование консервированных кормов в качестве полноценного рациона в том числе позволяет предупредить образование мочевых камней. Хорошо сбалансированным деликатесным кормом для взрослых котов и кошек являются консервы в соусе с лососем Happy Cat Salmon Pieces. Консервы не содержат сою, искусственные красители и ГМО и представлены в виде аппетитных и невероятно нежных кусочков и ломтиков в соусе.

Консервы в соусе для взрослых кошек с лососем Happy Cat Salmon Pieces обладают прекрасными вкусовыми качествами и способствуют сохранению крепкого здоровья, чтобы ваш пушистый друг оставался жизнерадостным и игривым. В основе рациона находится рыба, особенно богатая качественным легкоусвояемым белком, жирными кислотами Омега-3, витаминами D, B1, B2, B5, B6, PP, калием, фосфором, железом, цинком, марганцем, медью и селеном. Омега-3 предупредят воспаление суставов, укрепят когти, защитят слизистые, ускорят процесс заживления ран, сделают шерстку мягкой и блестящей, а кожу здоровой. Ниацин участвует в энергетическом обмене и укрепляет нервную систему. Витамины группы B в целом нормализуют обмен белков, жиров и углеводов. Калий улучшит работу сердечно-сосудистой системы. Фосфор в комплексе с кальцием и магнием укрепит костную ткань. Железо участвует в образовании гемоглобина и насыщает организм кислородом. Цинк ускоряет процесс заживления ран, укрепляет иммунитет, отвечает за обоняние и вкус. Селен обладает антиоксидантными свойствами. Злаки и овощи служат источником не только большого количества витаминов и минералов, но и клетчатки, которая не имеет питательной ценности, но оказывает положительное влияние на работу пищеварительной системы, способствует нормализации стула, улучшает всасываемость питательных веществ, понижает уровень холестерина и глюкозы в крови.

Ингредиенты:

Рыба и рыбные продукты (Лосось -4%), Злаки, Овощные продукты и экстракты, Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 4.5%
Сырая зола2.5%
Сырая клетчатка0.7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>