Ваш город не определен
HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с лососем и креветками Salmon and Shrimps
HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с лососем и креветками Salmon and Shrimps

HAPPY CAT Консервы в желе для взрослых кошек с лососем и креветками Salmon and Shrimps

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8
Жиры, %5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Рыба / Мясной коктейль / Моллюски, крабы / Креветки
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 8%, жиры 5%.

Кошки по своей природе очень выносливы, поэтому им для жизни требуется меньше воды, чем, например, собакам. Однако употребление воды в малых количествах может привести к негативным последствиям, в том числе к появлению мочевых камней, которые достаточно быстро образуются в концентрированной среде. Увеличить количество потребляемой кошкой воды можно с помощью использования сразу нескольких мисок с водой, установленных в разных местах, а также с помощью влажных рационов, которые уже содержат влагу.

Хорошим примером полноценного консервированного корма для взрослых кошек являются консервы в желе с лососем и креветками Happy Cat Salmon and Shrimps. Консервы не содержат сою, искусственные красители и ГМО, обладают хорошим вкусом и легко усваиваются.

Консервы в желе для взрослых кошек с лососем и креветками Happy Cat Salmon and Shrimps представлены в виде нежных кусочков в аппетитном желе, поэтому их с удовольствием будет кушать даже привередливый котик. Сочетание мяса, рыбы и ракообразных положительно сказывает не только на вкусовых качествах продукта, но и на его полезных свойствах. Мясо в том числе служит источником ценного животного белка, необходимого для нормальной работы всего организма и здорового внешнего вида животного. Рыба, в частности лосось, насыщает корм легкоусвояемым протеином, витамином D, витаминами группы B, селеном и жирными кислотами Омега-3. Среди основных полезных свойств лосося для организма можно выделить его положительное влияние на состояние когтей, шерсти и кожи, а также на состояние нервной и сердечно-сосудистой систем. Лосось также поможет замедлить процесс старения, устранит воспаления, укрепит кости. Креветки содержат легкоусвояемый белок, витамины A, D, E и B, Омега-3 жирные кислоты, магний, кальций, калий, фосфор, медь, селен, цинк, йод и ряд других минералов. Йод нормализует работу щитовидной железы. Витамин A повысит сопротивляемость организма инфекциям, улучшит зрение и будет содействовать нормальной работе печени. Также витамин A необходим для здоровья кожи и слизистых оболочек. Кобальт и марганец улучшат физическое состояние организма.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты, Рыба и рыбные продукты (Лосось 4%), Моллюски и ракообразные (Креветки 4%), Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 5%
Сырая зола2.5%
Сырая клетчатка0.7%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (кролик не менее 10%, сердце не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
100 таб.
80 i
ВЕДА Фитомины для кастрированных котов с фитокомплексом
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (говядина не менее 10%, телятина не менее 10%, ягненок не менее 10%, курица не менее 10 %) растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
80 г
80 i
Рыба является излюбленным лакомством для любой кошки и обеспечивает организм энергией и питательными веществами. Микроэлементы защищают от мочекаменной болезни, таурин укрепляет сердечную мышцу, антиоксиданты формируют иммунитет. Высокое содержание жирных кислот делает шерсть густой, красивой и блестящей.
0,25 кг
239 i
1,5 кг
1 215 i
Корм для котов и кошек от 1 до 6 лет, который помогает в уходе за полостью рта вашего питомца. Снижает образование бактериального налета зубного камня, уникальная форма гранул помогает в очистке зубов и устранении неприятного запаха. Содержит полный комплекс витаминов и минералов для полноценного ка