HAPPY CAT Нежный паштет для взрослых кошек с индейкой
HAPPY CAT Нежный паштет для взрослых кошек с индейкой

HAPPY CAT Нежный паштет для взрослых кошек с индейкой

100 г
80 i
Цена с макс. %: 77 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %8.5
Жиры, %4.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыИндейка / Мясной коктейль
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиЛамистер

Белки 8,5%, жиры 4,5%.

Паштеты в ламистерах имеют одно важное преимущество, которое делает их использование особенно удобным. Такие паштеты всегда можно взять с собой в дорогу и использовать в качестве удобной одноразовой тарелки, из которой вашему котику будет удобно кушать. Таким образом, вам не придется брать с собой лишнюю посуду, а значит, в вашем багаже появится дополнительное место, и в пути не придется беспокоиться о чистоте кошачьей миски.

Полноценный нежный паштет для взрослых кошек Happy Cat с индейкой изготовлен на заводе во Франции без использования сои, искусственных красителей, консервантов и ГМО. Паштет обладает хорошим вкусом и, благодаря мягкой консистенции и сбалансированному составу, хорошо усваивается.

В основе паштета Happy Cat находится мясо, в том числе индейка. Основная польза индейки заключается в содержании большого количества легкоусвояемого протеина, витаминов A и E, которые также являются прекрасными натуральными антиоксидантами, а также таких важных минералов, как железо, натрий, кальций, фосфор, калий, сера, йод, марганец и магний. Витамин A повышает сопротивляемость организма инфекциям, делает кожу и шерсть более эластичной, содействует сохранению зрения, оказывает антиоксидантное воздействие и запускает процесс регенерации тканей. Витамин E также является прекрасным антиоксидантом, который защитит клетки на уровне ДНК и предупредит преждевременное старение организма. Йод в первую очередь необходим для нормальной работы щитовидной железы. Также в состав входят необходимые организму минеральные вещества и инулин. Минеральные вещества обеспечивают правильную работу организма, а инулин помогает пищеварительной системе правильно работать и хорошо переваривать пищу.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (индейка 5,0%), минеральные вещества, инулин (0,1%).

Нормы кормления:

На упаковке указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Перед тем, как дать паштет животному, нагрейте его до комнатной температуры. Не оставляйте паштет в миске на весь день.

Гарантированный анализ:

Белки 8.5%
Жиры 4.5%
Сырая зола2.0%
Сырая клетчатка0.5%
Влажность82.0 %
Витамин D3250 ME/кг
Витамин E15 мг/кг
Медь1 мг/кг
Марганец1 мг/кг
Цинк18 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
83 i
Витаминно-минеральная подкормка для домашних животных в виде морской капусты поможет устранить дефицит витаминов и минералов в организме, улучшит общее самочувствие животного, укрепит иммунную систему, поможет питомцу справиться со стрессовыми ситуациями, приведет в норму протекающие в организме обменные процессы, понизит уровень холестерина в крови.
100 г
69 i
HAPPY CAT Нежный паштет для кошек с зайцем и печенью Edel Cat
100 г
69 i
HAPPY CAT Нежный паштет для кошек с кроликом Edel Cat
100 г
69 i
HAPPY CAT Нежный паштет для кошек с лососем и форелью Edel Cat
1 шт.
487 i
Удобная керамическая миска с рисунком, выполненным высококачественной и стойкой краской. Легко моется.
find adware