Ваш город не определен
HAPPY CAT Консервы в соусе для котят с курицей и морковью Chicken

HAPPY CAT Консервы в соусе для котят с курицей и морковью Chicken

100 г
65 i
Цена с макс. %: 62 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %9
Жиры, %5.5
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыКурица / Овощи / Мясной коктейль / Морковь / Злаки
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 9%, жиры 5,5%.

В первый год жизни котятам требуется особое питание, которое поможет малышу сформировать необходимые жевательные навыки и вырасти здоровым. Особенно котятам понравится влажный корм, так как он легко разжевывается, хорошо усваивается и обладает хорошим вкусом. В том числе влажные корма считаются наиболее полезными, так как увеличивают количество потребляемой животным воды. Увеличение потребления воды в свою очередь способствует разбавлению мочи и уменьшает вероятность образования мочевых камней.

Кормить котенка в возрасте от 10 недель до 1 года можно консервами в соусе с курицей и морковью Happy Cat Chicken. Нежные и сочные кусочки в ароматном соусе хорошо усваиваются чувствительной пищеварительной системой котенка и содержат все необходимое для правильного развития и нормального роста питомца. Корм не содержит сою, искусственные красители и ГМО.

Консервы в соусе для котят с курицей и морковью Happy Cat Chicken приготовлены на основе мяса с добавлением овощей, злаков и минералов. Курица богата белком, важными аминокислотами, железом, цинком, калием, фосфором, селеном, магнием, витаминами группы B, а также витаминами A, C, E и PP. Высокое содержание в курятине таких важных витаминов и минералов положительно сказывается на полезных свойствах данного вида мяса. В частности, курица содействует повышению иммунитета, восстановлению сил, нормализации обменных процессов и процесса кроветворения, укреплению нервной системы, а также улучшению состояния кожи, шерсти, когтей и зубов. Морковь служит источником каротина, витаминов E, D, B и C, основных минералов и эфирных масел. Морковь способствует увеличению количества антиоксидантов в крови, поддерживает иммунную систему, улучшает работу сердца, печени и почек, выводит из организма токсины, помогает сохранить остроту зрения. Злаки в том числе дополнят рацион клетчаткой, необходимой для нормальной работы пищеварительной системы.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (Курица - 4%), Овощи (Морковь - 4%), Злаки. Овощные экстракты, Минералы, Полисахариды.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2-3 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Возраст котенка Суточная норма
10-20 недель 235 г
20-30 недель 260-320 г
30-40 недель 320-350 г
12 месяцев 285 г

Гарантированный анализ:

Белки 9%
Жиры 5.5%
Сырая зола3%
Сырая клетчатка0.4%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!