HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с индейкой и цыпленком
HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с индейкой и цыпленком

HAPPY CAT Консервы в соусе для взрослых кошек с индейкой и цыпленком

400 г
113 i
Цена с макс. %: 108 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %6.5
Жиры, %4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыИндейка / Цыпленок / Мясной коктейль / Злаки
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 6,5%, жиры 4%.

Влажные корма обладают массой достоинств и нравятся большинству домашних питомцев. Одним из примеров прекрасно сбалансированного влажного рациона являются консервы в соусе с индейкой и цыпленком от германского производителя Happy Cat. Консервы предназначены для кормления взрослых котов и кошек, которые обязательно оценят лакомые кусочки в ароматном соусе. Высокая влажность консервов положительно сказывается на их усвояемости, а пониженное содержание жиров препятствует получению животным чрезмерного количества энергии, которая может остаться в организме в виде лишних килограммов.

Консервы в соусе для взрослых кошек Happy Cat с индейкой и цыпленком являются превосходным полноценным питанием и подходят для ежедневного кормления взрослого животного. Основу рациона кошки должны составлять богатые протеином мясные ингредиенты, и данные консервы полностью соответствуют этому принципу. В том числе для приготовления влажного корма использовалась индейка и цыпленок. Индейка хорошо усваивается, содержит небольшое количество холестерина, служит прекрасным источником витаминов A, C, PP, E, B и таких важных минералов, как кальций, фосфор, натрий, калий, сера, йод, магний. Индейка также содержит важную аминокислоту – тирозин. Тирозин необходим для выработки меланина, поэтому недостаток данной аминокислоты может сказаться на изменении окраса вашего питомца. Мясо цыпленка богато витаминами группы B, витамином A, H, C, E и важными для нормального функционирования всего организма минеральными веществами. Холин участвует в жировом обмене, отвечает за нормальную работу нервной системы, запускает процесс восстановления тканей печени, улучшает усвояемость витаминов A, K, D и E. Биотин известен своим положительным влиянием на состояние кожи, шерсти и когтей, однако он также участвует в углеводном, жировом и белковом обменах.

Полезные свойства:

  • Консервы изготовлены во Франции;
  • Для изготовления корма не использовалась соя, ГМО, искусственные красители и консерванты;
  • Рацион приготовлен из натуральных ингредиентов и обладает хорошими вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

Мясо и мясные продукты (индейка – мин. 4%, цыпленок - мин. 4%), злаки, рыба и рыбопродукты, минералы.

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Примечание: Перед употреблением консервы необходимо нагреть до комнатной температуры и давать животному только в свежем виде. Открытую банку следует хранить в холодильнике.


Вес Суточная норма
2-3 кг 130-260 г
3-5 кг 260-400 г
5-7 кг 400-530 г

Гарантированный анализ:

Белки 6.5%
Жиры 4%
Сырая зола2.5%
Волокна0.4%
Влага80%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
200 мл
223 i
Инсектицидный шампунь с перметрином для защиты котят и кошек от нападения эктопаразитов (блох, власоедов). Шампунь удобен в использовании, хорошо пенится и в своем составе содержит мягкий кондиционер, способствующий более глубокому промыванию шерсти.
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
средняя
211 i
GIGWI Игрушка для кошек "Птичка с кошачьей мятой и погремушкой" 15 см
400 г
102 i
HAPPY CAT Консервы для кошек нежные кусочки в соусе с 3 видами мяса птицы Edel Cat
400 г
113 i
Консервированный корм для взрослых котов и кошек в виде кусочков в желе хорошо усваивается и понравится даже привередливому питомцу. Злаки дополнят рацион клетчаткой, которая, в свою очередь, поможет улучшить пищеварение, нормализует стул, оптимизирует время прохождения пищи через ЖКТ и будет способствовать понижению уровня холестерина. Биотин, цинк и сера позаботятся о здоровье кожного покрова и красоте шерсти, чтобы ваш котик выглядел привлекательно. <strong>Белки 7%, жиры 4,5%</strong>.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
363 i
1,5 кг
1 201 i
10 кг
5 298 i
FITMIN CAT PURITY Сухой беззерновой корм для кастрированных и стерилизованны взрослых кошек Castrate
1,5 кг
800 i
7,5 кг
3 200 i
Облегченный сухой рацион с адаптированным содержанием минеральных веществ для стерилизованных кошек и кастрированных котов. Полноценный белок укрепляет мышечный корсет. Пребиотики улучшают работу пищеварительной системы. L-карнитин препятствует появлению лишнего веса. Витамины и антиоксиданты укрепляют иммунитет и не дают свободным радикалам разрушать клетки. Белки 36%, жиры 10%.
0,4 кг
265 i
2 кг
1 110 i
10 кг
4 520 i
Разработанный специально для взрослых кошек с длинной шерстью полноценный рацион с Омега-3 и 6 жирными кислотами, биотином и оптимальным количеством клетчатки. Омега и биотин ускорят процессы регенерации и будут поддерживать кожный покров и шубку животного в здоровом состоянии. Пищевые волокна предупредят формирование безоаров в пищеварительной системе кошки. Белки 32%, жиры 19%.
0,3 кг
250 i
1,4 кг
894 i
4 кг
1 940 i
10 кг
3 650 i
Облегченный сухой корм для склонных к ожирению взрослых котов и кошек. Пониженная энергетическая ценность рациона исключает попадание в организм большего количества калорий, чем необходимо, поэтому животное будет оставаться сытым, но не будет набирать лишний вес. В том числе утолить чувство голода помогут входящие в состав пищевые волокна. Витамины укрепят иммунную систему и помогут бороться с вирусами и бактериями. Белки 35%, жиры 8.5%.
400 г
113 i
Облегченный влажный корм для взрослых котов и кошек в виде питательных кусочков в соусе. Это оптимально сбалансированный рацион, который поможет животному оставаться в хорошей физической форме и прекрасно себя чувствовать. Цинк, сера, биотин и жирные кислоты Омега предупредят появление дерматоза, сделают кожу увлажненной и эластичной, а шерсть крепкой и шелковистой. Тирозин отвечает за выработку пигмента меланина и предупредит изменение окраса вашего котика. <strong>Белки 6,5%, жиры 4%</strong>.