Ваш город не определен
GINA Консервы для кошек в соусе с тунцом Tuna Mix

GINA Консервы для кошек в соусе с тунцом Tuna Mix

24 шт.
1 488 i
Цена с макс. %: 1 428 i
СтранаТайланд
БрендGina (Джина)
Белки, %13
Жиры, %1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 13%, жиры 1%.

Аппетитные консервы для кошек супер-премиум класса в виде сочных кусочков тунца в густом и ароматном соусе Gina Tuna Mix имеют превосходный натуральный рыбный вкус, который обязательно оценят даже привереды с особыми предпочтениями в еде. Особенно котику понравится уникальный густой соус, по своей консистенции находящийся между классическим соусом и желе. Такой соус будет полностью обволакивать каждый мясной кусочек и стимулирует аппетит. Благодаря качественному составу с единственным источником белка и отсутствием лишних и потенциально аллергенных ингредиентов, консервы прекрасно подойдут для кормления чувствительных и склонных к аллергии кошек.

Консервы супер-премиум класса для кошек в соусе с тунцом Gina Tuna Mix по праву являются одними из самых вкусных, питательных и богатых высококачественным протеином консервами, ведь они практически на 55% состоят из нежнейшего филе и паштета тунца. Оба компонента легко усваиваются и служат превосходными источниками всех необходимых организму аминокислот. Также в тунце содержатся витамины B, E, D, K, селен, железо, магний, калий, йод, фосфор, кальций и, конечно, жирные кислоты Омега-3. Каждое из вышеперечисленных веществ играет важную роль в поддержании процессов жизнедеятельности и обеспечении хорошего самочувствия кошки. Витамины группы B являются одними из наиболее важных витаминов, так как именно они участвуют практически во всех протекающих в организме процессах обмена и обеспечивают нормальную работу ЦНС. Витамин E в том числе обладает активностью антиоксиданта. Витамин D необходим для правильного метаболизма кальция и фосфора. Витамин K ускоряет синтез в печени некоторых белков.

Для удобства использования консервы для кошек в соусе с тунцом Gina (Джина) представлены в паучах. Паучи, по сравнению с железными банками, весят гораздо меньше, занимают меньше места, а еще их удобно брать с собой в дорогу.

Ингредиенты:

Филе тунца – 43,5%, паштет из тунца – 11,4%, желатин – 1.2%, бульон – 43,9%.

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 13%
Жиры 1%
Сырая зола2%
Клетчатка0.1%
Влажность82%
Энергетическая ценность54 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!