Ваш город не определен
GINA Консервы для кошек в желе с тунцом и сардинами Tuna&Sardine
GINA Консервы для кошек в желе с тунцом и сардинами Tuna&Sardine

GINA Консервы для кошек в желе с тунцом и сардинами Tuna&Sardine

24 шт.
1 488 i
Цена с макс. %: 1 428 i
СтранаТайланд
БрендGina (Джина)
Белки, %14
Жиры, %1.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рыба
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 14%, жиры 1.5%.

Консервы супер-премиум класса для кошек Gina Tuna&Sardine представлены в виде филе тунца и сардин в восхитительном желе. Данное консервированное питание по праву считается одним из лучших влажных кормов для кошек, ведь его превосходный состав поможет улучшить качество жизни кошки и, что не менее важно, придется по вкусу даже самому требовательному и разбалованному привереде. Консервы являются 100% натуральными и питательными, а их состав был разработан под чутким контролем ветеринаров и диетологов. Использовать такие консервы можно в качестве вкусного лакомства, как самостоятельное питание или как изысканное дополнение к сухому корму. В первую очередь среди положительных свойств консервов можно выделить их состав, в который вошло только ограниченное число отборных ингредиентов. Такой состав легко позволяет исключить вероятность поедания кошкой питания, способность вызвать у неё аллергию. Также консервы обладают отличной усвояемостью, а потому не засоряют и не перегружают чувствительную пищеварительную систему.

Консервы для кошек супер-премиум класса в желе Gina Tuna&Sardine на 50% состоят из филе тунца – отменного источника легкоусвояемого и полноценного протеина. Такой протеин прекрасно подойдет для наращения и тонизирования мышечной массы и полностью удовлетворит потребности организма в аминокислотах. В качестве дополнительного источника белка и для повышения вкусовых качеств консервов (за счет использования нескольких видов мяса) в состав добавлены сардины. Однако оба вида рыбы являются источниками не только белка, но еще и ценных витаминов, минеральных веществ и жирных кислот Омега-3. Омега кислоты, например, полезны для пищеварительной системы, кожи и шерсти. Они прекрасно справляются со своими функциями и эффективно подавляют аллергию и воспаления, не дают крови густеть, ускоряют жировой обмен, улучшают работу мозга.

Консервы для кошек с тунцом и сардинами Gina (Джина) в целях удобства представлены в паучах. Паучи меньше весят по сравнению с железными банками, занимают меньше места и не требуют использования специальных открывающих приспособлений. А еще из паучей будет удобно извлечь все-все консервы без остатка, для этого просто нужно аккуратно выдавить их пальцами как зубную пасту.

Ингредиенты:

Филе тунца – 50%, сардины – 4.5%, желатин – 1.2%, бульон – 44.3%.

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 14%
Жиры 1.5%
Сырая зола2%
Клетчатка0.1%
Влажность82%
Энергетическая ценность61 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>