Ваш город не определен
GINA Консервы для кошек в желе с тунцом и сардинами Tuna&Sardine

GINA Консервы для кошек в желе с тунцом и сардинами Tuna&Sardine

24 шт.
1 488 i
Цена с макс. %: 1 428 i
СтранаТайланд
БрендGina (Джина)
Белки, %14
Жиры, %1.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рыба
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 14%, жиры 1.5%.

Консервы супер-премиум класса для кошек Gina Tuna&Sardine представлены в виде филе тунца и сардин в восхитительном желе. Данное консервированное питание по праву считается одним из лучших влажных кормов для кошек, ведь его превосходный состав поможет улучшить качество жизни кошки и, что не менее важно, придется по вкусу даже самому требовательному и разбалованному привереде. Консервы являются 100% натуральными и питательными, а их состав был разработан под чутким контролем ветеринаров и диетологов. Использовать такие консервы можно в качестве вкусного лакомства, как самостоятельное питание или как изысканное дополнение к сухому корму. В первую очередь среди положительных свойств консервов можно выделить их состав, в который вошло только ограниченное число отборных ингредиентов. Такой состав легко позволяет исключить вероятность поедания кошкой питания, способность вызвать у неё аллергию. Также консервы обладают отличной усвояемостью, а потому не засоряют и не перегружают чувствительную пищеварительную систему.

Консервы для кошек супер-премиум класса в желе Gina Tuna&Sardine на 50% состоят из филе тунца – отменного источника легкоусвояемого и полноценного протеина. Такой протеин прекрасно подойдет для наращения и тонизирования мышечной массы и полностью удовлетворит потребности организма в аминокислотах. В качестве дополнительного источника белка и для повышения вкусовых качеств консервов (за счет использования нескольких видов мяса) в состав добавлены сардины. Однако оба вида рыбы являются источниками не только белка, но еще и ценных витаминов, минеральных веществ и жирных кислот Омега-3. Омега кислоты, например, полезны для пищеварительной системы, кожи и шерсти. Они прекрасно справляются со своими функциями и эффективно подавляют аллергию и воспаления, не дают крови густеть, ускоряют жировой обмен, улучшают работу мозга.

Консервы для кошек с тунцом и сардинами Gina (Джина) в целях удобства представлены в паучах. Паучи меньше весят по сравнению с железными банками, занимают меньше места и не требуют использования специальных открывающих приспособлений. А еще из паучей будет удобно извлечь все-все консервы без остатка, для этого просто нужно аккуратно выдавить их пальцами как зубную пасту.

Ингредиенты:

Филе тунца – 50%, сардины – 4.5%, желатин – 1.2%, бульон – 44.3%.

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 14%
Жиры 1.5%
Сырая зола2%
Клетчатка0.1%
Влажность82%
Энергетическая ценность61 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!