GINA Консервы для кошек в соусе с цыпленком и тунцом Chicken&Tuna
GINA Консервы для кошек в соусе с цыпленком и тунцом Chicken&Tuna

GINA Консервы для кошек в соусе с цыпленком и тунцом Chicken&Tuna

24 шт.
1 840 i
Цена с макс. %: 1 766 i
СтранаТайланд
БрендGina (Джина)
Белки, %14
Жиры, %1.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Цыпленок
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 14%, жиры 1.5%.

Консервы для кошек супер-премиум класса в соусе Gina Chicken&Tuna представляют собой смесь из нежнейшего филе цыпленка и тунца в ароматном соусе. Консервы по праву заслужили звание премиум-консервов, ведь они являются 100% натуральными, содержат только мясо высокого качества, причем в большом количестве, а помимо мяса и бульона в составе нет ничего лишнего или неполезного для кошек. В том числе такой состав консервированного корма позволяет говорить о том, что питание является исключительно здоровым и легкоусвояемым и идеально подходит для кормления чувствительных, склонных к аллергии и требовательных к еде кошек. Также, благодаря использованию минимального количества ингредиентов, консервы можно давать кошкам с непереносимостью конкретных компонентов.

Консервы супер-премиум класса для кошек в соусе Gina Chicken&Tuna подходят как для самостоятельного кормления, так и для использования в качестве вкусного и аппетитного дополнения к сухим кормам. С помощью таких консервов вы легко сможете разнообразить рацион домашнего питомца, придать сухому корму более аппетитный внешний вид и насыщенный вкус и пополнить запасы белка. В основе консервов находится филе цыпленка, здесь оно занимает более 40% от состава. Мясо цыпленка относится к диетическим видам мяса с содержанием большого количества протеина, а входящие в состав жиры отлично выводят из организма холестерин. В качестве дополнительного источника легкоусвояемого белка еще используется филе диетическое тунца. Еще в данных ингредиентах содержатся необходимые для организма витамины, макроэлементы, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Калий выводит лишние жидкости, отвечает за сокращение мускулатуры и, как следствие, работу сердечной мышцы. Железо обеспечивает организм кислородом. Витамины B помогают нервной системе правильно функционировать и отвечают за нормальное протекание процессов обмена белков, жиров и углеводов. Жирные кислоты Омега-3 устраняют аллергические проявления, подавляют воспалительные процессы, улучшают работу мозга, поддерживают в здоровом состоянии пищеварительный тракт, улучшают структуру и внешний вид шерсти.

Консервы для кошек с цыпленком и тунцом Gina (Джина) представлены в упаковке-пауче. Такая упаковка удобна как для домашнего использования, так и для поездок, ведь паучи легко открываются, прекрасно сохраняют консервы и не занимают много места.

Ингредиенты:

Филе цыпленка – 42%, филе тунца – 4,5%, желатин – 1,2%, бульон – 52,3%.

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 14%
Жиры 1.5%
Сырая зола2%
Клетчатка0.1%
Влажность82%
Энергетическая ценность49 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware