GINA Консервы для кошек в соусе с тунцом и говядиной Tuna&Beef
GINA Консервы для кошек в соусе с тунцом и говядиной Tuna&Beef

GINA Консервы для кошек в соусе с тунцом и говядиной Tuna&Beef

24 шт.
1 488 i
Цена с макс. %: 1 428 i
СтранаТайланд
БрендGina (Джина)
Белки, %14
Жиры, %1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Тунец
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 14%, жиры 1%.

Консервы для кошек в соусе Gina Tuna&Beef относятся к консервированному питанию супер-премиум класса и представлены в виде восхитительно нежных натуральных кусочков тунца и говядины в соусе. Благодаря аппетитному и ароматному соусу консервы приобретают более насыщенный вкус, перед которым не устоят даже самые требовательные в еде гурманы. К слову, питание имеет превосходный мясной состав с содержанием более 50% мяса, что делает его не только привлекательным, но и очень полезным для хищного животного, основу рациона которого должно занимать именно мясо. Такой исключительный состав консервов был продуман ветеринарами и диетологами, чтобы животное поддерживалось в здоровом, активном и игривом состоянии, а сами консервы легко усваивались даже питомцами с чувствительным пищеварением. К тому же минимум ингредиентов позволяет легко подобрать такое питание, из состава которого будут исключены потенциальные аллергены.

Консервы супер-премиум класса для кошек в соусе с тунцом и говядиной Gina Tuna&Beef содержат всего два источника белка, причем большая часть протеина приходится именно на филе тунца. Помимо высокого содержания полноценного протеина, необходимого для роста мышечной массы и формирования других тканей, в консервах содержатся необходимые организму витамины и минеральные вещества. Рассмотрим немного подробнее состав филе тунца как основного ингредиента. Во-первых, его белок имеет усвояемость более 90%, а потому идеально подходит для набора мышечной массы. Во-вторых, тунец является натуральным источником витаминов B, A, D, E, цинка, кальция, калия, железа и других элементов. Благодаря такому богатому составу употребление в пищу мяса тунца положительно влияет на ряд протекающих в организме процессов. Понижается уровень холестерина в крови, приходит в норму обмен веществ, а организм в целом начинает лучше работать. А еще мясо тунца ценится наличием в составе жирных кислот Омега-3. Омега-3, со свое стороны, являются эффективным средством борьбы с воспалениями, аллергией, свободными радикалами и даже лишним весом, а еще они поддерживают отличный внешний вид кожи и шерсти.

Консервы для кошек Gina (Джина) с тунцом представлены в удобных в эксплуатации паучах. Консервы в паучах легко открыть, они мало весят и являются достаточно компактными, чтобы можно было взять их с собой куда-либо.

Ингредиенты:

Филе тунца – 50%, филе говядины – 4,5%, желатин – 1,2%, бульон – 44,3%.

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 14%
Жиры 1%
Сырая зола2%
Клетчатка0.1%
Влажность82%
Энергетическая ценность57 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
184 i
Консервированное питание для взрослых собак с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, в частности суставов. Благодаря входящим в состав полифенолам и коллагенам улучшится подвижность суставов и ослабнет болевой синдром. Формула корма с умеренным содержанием энергии, в свою очередь, поможет питомцу оставаться в оптимальной физической форме.
195 г
110 i
Консервы идеально сбалансированы для кормления кошек с хронической почечной недостаточностью. Корм обладает прекрасными вкусовыми качествами и обогащен антиоксидантами, пребиотиками FOS и MOS и жирными кислотами EPA и DHA. Антиоксиданты защитят клетки и замедлят процесс старения, пребиотики поддержат слизистую кишечника, а жирные кислоты улучшат фильтрацию почек и устранят воспалительные процессы.
195 г
86 i
Консервированный корм предназначен для пожилых собак в возрасте от 8 лет. Аппетитный внешний вид и аромат стимулируют аппетит, антиоксиданты замедляют процесс старения, а тщательно подобранные ингредиенты способствуют поддержанию жизненных функций.
200 г
110 i
410 г
184 i
Консервы содержат необходимые микроэлементы и витамины, способствующие поддержанию здоровья собаки. Содержит флавонолы, улучшающие кровоснабжение тканей.
195 г
86 i
Консервы предназначены для кормления взрослых собак в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая формула, обогащенная жирными кислотами Омега, позаботится о здоровье и красоте кожи и шерсти.
Вы недавно смотрели
0,34 кг
384 i
2 кг
1 860 i
6 кг
4 200 i
Беззерновой корм для кошек класса холистик. Корм является 100% натуральным и содержит все необходимые для нормальной работы организма вещества. Качественный животный белок поддержит мышечный тонус. Вещества-антиоксиданты замедлят процессы старения и не дадут свободным радикалам разрушать клетки. Растворимая и нерастворимая клетчатка улучшит работу ЖКТ, ускорит процесс насыщения и очистит организм от токсинов и шлаков. Белки 32%, жиры 20%.
24 шт.
1 488 i
Полноценное консервированное питание с высоким содержанием мяса (более 50%), разработанное специально для кошек. В состав консервов вошки два вида мяса высокого качества и ничего лишнего, чтобы рацион соответствовал физиологическим особенностям кошек. Витамины помогут организму правильно работать, а легкоусвояемый протеин укрепит мышцы.
0,4 кг
306 i
2 кг
1 058 i
7,5 кг
2 952 i
Полнорационный высокобелковый корм для взрослых кошек. Питание на 80% состоит из мяса нежнейшего цыпленка и утиного филе и обязательно понравится даже привередливому котику. К тому же это превосходное гипоаллергенное питание, которое, благодаря жирным кислотам Омега, поможет вернуть шерстке питомца восхитительный внешний вид и сделает кожу здоровой. Корм обладает исключительным вкусом, легко усваивается и содействует нормализации стула. Белки 38%, жиры 20%.
find adware