Ваш город не определен
GINA Консервы для кошек в соусе с тунцом и овощами Tuna&Vegetable

GINA Консервы для кошек в соусе с тунцом и овощами Tuna&Vegetable

24 шт.
1 488 i
Цена с макс. %: 1 428 i
СтранаТайланд
БрендGina (Джина)
Белки, %12
Жиры, %0.8
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Морковь / Злаки
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 12%, жиры 0.8%.

Консервы для кошек супер-премиум класса Gina Tuna&Vegetable представляют собой необычайно вкусные и натуральные консервы из филе тунца, моркови и злаков в густом соусе. Благодаря густому соусу консервы приобретают особый вкус, а каждый кусочек получается бережно обернут в ароматный бульон. Благодаря плотной, почти желеобразной, консистенции соуса данное консервированное питание понравится даже самым требовательным кошкам, которые привыкли получать все самое лучшее. Еще густой соус имеет те же преимущества, что и желе - он плотно обволакивает каждый кусочек, не давая кошке слизать только соус, а потому питомец будет с удовольствием съедать консервы без остатка. То, что консервы относятся к супер-премиум классу говорит само за себя, впрочем, как и их состав, в который вошли лишь проверенные ингредиенты высокого качества. Такие консервы легко усваиваются пищеварительной системой кошек и как нельзя лучше соответствуют физиологическим особенностям данных хищников.

Консервы супер-премиум класса для кошек в соусе Gina Tuna&Vegetable практически на 50% состоят из филе тунца. Тунец используется в качестве полноценного источника белка – основного строительного материала организма. Помимо белка тунец пополнит запасы витаминов B, A, D, E, фосфора, кальция, цинка, магния, селена, меди, железа и натрия. Еще в тунце содержатся не менее ценные жирные кислоты Омега 3. Витаминный комплекс позаботится о том, чтобы организм правильно функционировал, укрепит иммунитет, нормализует обменные процессы, поддержит зрение и нервную систему. Цинк улучшит пищеварение, ускорит процессы регенерации тканей, содействует нормальному росту животного и восстановлению клеток организма. Кальций и фосфор необходимы для костей, зубов и когтей. Омега кислоты не дают суставам воспаляться, а аллергии проявляться, поддерживают животное в нормальном весе, заживляют кожный покров и улучшают внешний вид шерсти. В моркови содержится бета-каротин (предшественник витамина A), наличием которого и обусловлены все полезные свойства. Злаки, среди прочего, содержат пищевые волокна, способствующие лучшей работе ЖКТ.

Представлены консервы для кошек с тунцом и овощами Gina (Джина) в паучах, а потому их удобно использовать не только в качестве домашнего питания, но и брать с собой в путешествие. Хочется отметить, что управляться с такой упаковкой зачастую гораздо легче, нежели с жестяной банкой, да и места в сумке паучи занимают меньше.

Ингредиенты:

Филе тунца – 49,2%, морковь – 3,4%, злаки – 2,3%, желатин – 1,2%, бульон – 43,9%.

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 12%
Жиры 0.8%
Сырая зола2%
Клетчатка0.2%
Влажность84%
Энергетическая ценность48 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!