BRIT Care Консервы для кошек из куриной грудки Chicken Breast
BRIT Care Консервы для кошек из куриной грудки Chicken Breast

BRIT Care Консервы для кошек из куриной грудки Chicken Breast

80 г
95 i
Цена с макс. %: 91 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %11
Жиры, %0.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Курица
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки: 11%. Жиры: 0,3%

Многие кошки очень разборчивы в еде и зачастую очень сложно найти корм, который бы удовлетворил все запросы хвостатого гурмана. Консервы Brit с курицей не только внесут разнообразие в рацион питомца и станут любимым лакомством, но и помогут обеспечить животное необходимыми питательными веществами и витаминами. Формула для здоровья взрослой кошки с оптимальным сочетанием жиров и углеводов наполняет питомца жизненной силой и энергией и позволяет поддерживать отличную физическую форму. Ингредиенты наивысшего качества отлично усваиваются организмом и благоприятно влияют на процесс пищеварения. Консервы подходят для питания кошек, склонных к аллергиям - в их состав не входит соя, говядина, зерновые, искусственные красители и консерванты, ГМО. Рис являетсяценным источником клетчатки, которая поддерживает оптимальный желудочно-кишечный тракт и повышает всасываемость питательных веществ.

Консервы богаты витаминами, поддерживающие здоровье взрослой кошки. Минералы контролируют кислотность мочи и защищают от мочекаменной болезни и других проблем с выделительной системой.Антиоксиданты помогают бороться с инфекциями и стрессами, улучшают самочувствие и настроение кошки, а витамин Е замедляет процесс старения. Здоровье кожи и идеально состояние шерсти обеспечиваются за счет омега-3 и омега-6 жирных кислот.

Полезные свойства:

  • консервы поставляют в организм питомца гораздо большее количество влаги, чем сухие корма;
  • все ингредиенты отлично усваиваются и позволяют избежать возникновения пищевой аллергии и других проблем с желудком и кишечником;
  • высокое содержание курицы (45%) и риса наполняет кошку необходимой для активной жизни и отличного настроения энергией;
  • комплекс антиоксидантов укрепляет иммунную систему и повышает сопротивляемость организма, а витамин Е замедляет процесс старения;
  • минералы обеспечивают здоровье мочеполовой системы и значительно снижают риск возникновения мочекаменной болезни;
  • цинк сохраняет здоровье кожи, защищает ее от раздражения и зуда. Жирные кислоты делают шерсть удивительно гладкой, блестящей и красивой.

Ингредиенты:

куриная грудка 45 %, рис, вода.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Консервы можно давать в качестве самостоятельного рациона, так и смешивать их с сухим кормом или кашами.

Гарантированный анализ:

Белок11,0%
Жир0,3%
Клетчатка1,0%
Зола2,0%
Влажность85,0%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров