Ваш город не определен
BRIT Care Консервы для кошек из куриной грудки Chicken Breast
BRIT Care Консервы для кошек из куриной грудки Chicken Breast

BRIT Care Консервы для кошек из куриной грудки Chicken Breast

80 г
95 i
Цена с макс. %: 91 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %11
Жиры, %0.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Курица
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки: 11%. Жиры: 0,3%

Многие кошки очень разборчивы в еде и зачастую очень сложно найти корм, который бы удовлетворил все запросы хвостатого гурмана. Консервы Brit с курицей не только внесут разнообразие в рацион питомца и станут любимым лакомством, но и помогут обеспечить животное необходимыми питательными веществами и витаминами. Формула для здоровья взрослой кошки с оптимальным сочетанием жиров и углеводов наполняет питомца жизненной силой и энергией и позволяет поддерживать отличную физическую форму. Ингредиенты наивысшего качества отлично усваиваются организмом и благоприятно влияют на процесс пищеварения. Консервы подходят для питания кошек, склонных к аллергиям - в их состав не входит соя, говядина, зерновые, искусственные красители и консерванты, ГМО. Рис являетсяценным источником клетчатки, которая поддерживает оптимальный желудочно-кишечный тракт и повышает всасываемость питательных веществ.

Консервы богаты витаминами, поддерживающие здоровье взрослой кошки. Минералы контролируют кислотность мочи и защищают от мочекаменной болезни и других проблем с выделительной системой.Антиоксиданты помогают бороться с инфекциями и стрессами, улучшают самочувствие и настроение кошки, а витамин Е замедляет процесс старения. Здоровье кожи и идеально состояние шерсти обеспечиваются за счет омега-3 и омега-6 жирных кислот.

Полезные свойства:

  • консервы поставляют в организм питомца гораздо большее количество влаги, чем сухие корма;
  • все ингредиенты отлично усваиваются и позволяют избежать возникновения пищевой аллергии и других проблем с желудком и кишечником;
  • высокое содержание курицы (45%) и риса наполняет кошку необходимой для активной жизни и отличного настроения энергией;
  • комплекс антиоксидантов укрепляет иммунную систему и повышает сопротивляемость организма, а витамин Е замедляет процесс старения;
  • минералы обеспечивают здоровье мочеполовой системы и значительно снижают риск возникновения мочекаменной болезни;
  • цинк сохраняет здоровье кожи, защищает ее от раздражения и зуда. Жирные кислоты делают шерсть удивительно гладкой, блестящей и красивой.

Ингредиенты:

куриная грудка 45 %, рис, вода.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Консервы можно давать в качестве самостоятельного рациона, так и смешивать их с сухим кормом или кашами.

Гарантированный анализ:

Белок11,0%
Жир0,3%
Клетчатка1,0%
Зола2,0%
Влажность85,0%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
98 i
Консервированный (влажный) корм на 36% состоит из мяса утки и на 36% - из диетического мяса индейки. Такое обилие мясных ингредиентов полностью соответствует естественному питанию, к которому кошка приспособлена на генетическом уровне. Корм богат всеми питательными веществами, необходимыми для поддержания здоровья вашей кошки. Не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,9%, жир 7,8%. Произведено в Германии.
80 г
95 i
Гипоаллергенный диетический рацион с повышенным содержанием витаминов и минералов. Отлично усваиваемые ингредиенты не утяжеляют желудок и печень и защищают от лишнего веса. Потрясающий мясной вкус придется по душе любому питомцу.
3,5 кг
1 480 i
Растущему организму котенка необходимо много энергии для гармоничного развития и активного знакомства с окружающим миром. Именно поэтому в состав Holistic Kitten включены специально разработанные биологические добавки, которые идеально подходят для нежной пищеварительной системы котят, обладают высо
80 г
95 i
Идеально сбалансированный рацион для перевода котят с материнского молока на корм. Гипоаллергенный состав не раздражает чувствительный желудок и облегчает процесс пищеварения. Витамины и минералы помогают сформировать здоровые органы и сильный иммунитет.
100 г
98 i
Чтобы удовлетворить потребность взрослой кошки в здоровой пище, сбалансированной с точки зрения физиологии, влажный корм Adult Beef & Venison на 70% состоит из мясных ингредиентов и на 28,9% из ароматного подлива. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,3%. Произведено в Германии.
?>