BRIT Care Консервы для кошек с тунцом и индейкой Tuna&Turkey
BRIT Care Консервы для кошек с тунцом и индейкой Tuna&Turkey

BRIT Care Консервы для кошек с тунцом и индейкой Tuna&Turkey

80 г
95 i
Цена с макс. %: 91 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %11
Жиры, %0.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рис / Индейка
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки: 11%. Жиры: 0,3%

Для полноценного питания взрослой кошки к сухим кормам необходимо добавлять консервы. Brit Care Tuna & Turkey с натуральным мясом тунца и индейки не только увеличивает вкусовую привлекательность рациона, нои является дополнительным источником энергии и питательных веществ. Рыба - ценный источник животного белка, позволяющий питомцу всегда находиться в тонусе и отличном настроении. Высококачественные ингредиенты отлично усваиваютсяи не перегружают печень и желудок. Гипоаллергенный состав подходит для кормления кошек с чувствительным пищеварением, а специальная формула улучшает трактат пищи и нормализует микрофлору кишечника.Небольшие кусочки легко пережевывать и глотать, а специальная упаковка надолго сохранит свежесть и аромат консервов.

Комплекс витаминов и минералов обеспечивает здоровье основных систем организма, укрепляет кости и зубы, препятствует возникновению комков шерсти в желудке. Минералы нормализуют кислотность мочи, обладаютпротивовоспалительным действием и предотвращают развитие мочекаменной болезни. Антиоксиданты создают и поддерживают естественный защитный барьер организма и помогают кошке быстрее восстанавливаться после болезни, а витамин Е замедляет процесс старения.Высокое содержание жирных кислот положительно влияет на здоровье кожи и красоту шерсти, обеспечивая питомцу шикарный внешний вид.

Полезные свойства:

  • консервы являются дополнительным источником питательных веществ и позволяют разнообразить рацион питомца;
  • мясо индейки и тунца является гипоаллергенным отлично усваивающимся источником энергии, а рис поставляет в организм необходимое количество клетчатки;
  • особая забота о мочеполовой системе позволяет нормализовать кислотность мочи и защищает от возникновения мочекаменной болезни;
  • комплекс витаминов для здоровья кошки: забота о сердце, нервной системе и органах чувств, предотвращение формирование комков шерсти в желудке, укрепление костей и зубов, красота шерсти и здоровье кожи;
  • природные антиоксиданты укрепляют иммунную систему и помогают питомцу бороться с негативными воздействиями окружающей среды и стрессами.

Ингредиенты:

тунец 40%, индейка 5%, рис, вода.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Консервы можно давать в качестве самостоятельного рациона, так и смешивать их с сухим кормом или кашами.

Гарантированный анализ:

Белок11,0%
Жир0,3%
Клетчатка1,0%
Зола2,0%
Влажность85,0%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
98 i
Консервированный (влажный) корм на 36% состоит из мяса утки и на 36% - из диетического мяса индейки. Такое обилие мясных ингредиентов полностью соответствует естественному питанию, к которому кошка приспособлена на генетическом уровне. Корм богат всеми питательными веществами, необходимыми для поддержания здоровья вашей кошки. Не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,9%, жир 7,8%. Произведено в Германии.
80 г
80 i
Рыба является излюбленным лакомством для любой кошки и обеспечивает организм энергией и питательными веществами. Микроэлементы защищают от мочекаменной болезни, таурин укрепляет сердечную мышцу, антиоксиданты формируют иммунитет. Высокое содержание жирных кислот делает шерсть густой, красивой и блестящей.
80 г
95 i
Нежный куриный вкус понравится даже привередливым кошкам, отказывающимся от сухого корма. Высокое содержание питательных веществ и витаминов помогает питомцу активно развиваться, поддерживать здоровье и тонус организма.
100 г
98 i
Чтобы удовлетворить потребность взрослой кошки в здоровой пище, сбалансированной с точки зрения физиологии, влажный корм Adult Beef & Venison на 70% состоит из мясных ингредиентов и на 28,9% из ароматного подлива. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,5%, жир 6,3%. Произведено в Германии.
3,8 кг
475 i
7 кг
812 i
15 кг
1 561 i
Гигиенический наполнитель с приятным запахом сделан на основе натриевой бентонитовой глины, обладает способностью моментально образовывать плотный комок при попадании на продукт фекалий животного.
Вы недавно смотрели
80 г
95 i
Гипоаллергенный диетический рацион с повышенным содержанием витаминов и минералов. Отлично усваиваемые ингредиенты не утяжеляют желудок и печень и защищают от лишнего веса. Потрясающий мясной вкус придется по душе любому питомцу.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
80 г
95 i
Идеально сбалансированный рацион для перевода котят с материнского молока на корм. Гипоаллергенный состав не раздражает чувствительный желудок и облегчает процесс пищеварения. Витамины и минералы помогают сформировать здоровые органы и сильный иммунитет.
0,3 кг
182 i
0,8 кг
348 i
1,5 кг
570 i
8 кг
2 576 i
Специальная формула для кастрированных кошек с особым контролем здоровьz мочеполовой системы и веса питомца. Витамины и минералы помогают бороться с негативным воздействием окружающей среды, укрепляют кости и зубы, сохраняют отличное зрение, обеспечивают красоту и блеск шерсти.