BRIT Care Консервы для котят с курицей Kitten Chicken
BRIT Care Консервы для котят с курицей Kitten Chicken

BRIT Care Консервы для котят с курицей Kitten Chicken

80 г
95 i
Цена с макс. %: 91 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %11
Жиры, %0.3
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыКурица / Тунец / Рис
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки: 11%. Жиры: 0,3%

В возрасте 3-4 недель котят следует постепенно переводить с материнского молока на корм. В этот период важно подобрать идеально сбалансированный рацион, который поможет маленькому питомцу активно расти и гармонично развиваться. Консервы изготовлены из натуральных высококачественных ингредиентов, подобранных по принципу максимальной усваиваемости. Это позволяет защитить нежный желудок малыша от аллергии, нормализует процесс пищеварения и участвует в формировании ЖКТ. Повышенное содержания мяса цыпленка обеспечивает котенка зарядом энергии и бодрости, помогает ему быстрее познать окружающий мир.Рис является гипоаллергенным источником растительных белков, улучшает тонус организма, повышает настроение и является прекрасным источником ценной клетчатки. Повышенные вкусовые характеристики корма и потрясающий аромат помогают котенку быстрее отвыкнуть от материнского молока и полюбить новый рацион.

Консервы обогащены витаминами и минералами, которые особенно необходимы животному в первый год жизни. Они обеспечивают оптимальное развитие всех систем организма: пищеварительной, опорно-двигательной, выделительной, нервной, сердечно-сосудистой. Высокое содержание природных антиоксидантовпомогает сформировать крепкую иммунную систему, устойчивую к негативным факторам окружающей среды. Масло лосося богато жирными кислотами, сохраняющими оптимальное состояние кожи и делающими шерсть котенкакрасивой и блестящей.

Полезные свойства:

  • консервы обеспечивают здоровье и полноценное развитие котенка в первый год жизни;
  • высококачественные гипоаллергенные компоненты отлично усваиваются даже самым чувствительным желудком и не перегружают печень и почки;
  • оптимальное сочетание животных и растительных белков наполняет питомца жизненной энергией, помогает оставаться активным и бодрым весь день;
  • антиоксиданты укрепляют иммунитет, повышают сопротивляемость организма и положительно сказываются на самочувствии котенка;
  • омега-3 и омега-6 жирные кислоты обеспечивают здоровую кожу и потрясающе красивую шерсть.

Ингредиенты:

куриная грудка 43 %, рис, сырое масло тунца, вода.

Нормы кормления:

для кормления котят от 3 недель до 1 года. консервы можно скармливать котенку как в чистом виде, так и смешивать их с сухим кормом или кашами. Непосредственно перед применением обязательно разогрейте корм до комнатной температуры.

Гарантированный анализ:

Белок25,0%
Жир15,0%
Клетчатка1,0%
Зола2,0%
Влажность85,0%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров