Ваш город не определен
BRIT Care Паучи для кошек с морским лещом Seabream

BRIT Care Паучи для кошек с морским лещом Seabream

80 г
80 i
Цена с макс. %: 77 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %11.5
Жиры, %1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рис / Рыба
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки: 11,5%. Жиры: 1%

Эти консервы разнообразят привычный рацион кошки и помогают ей оставаться здоровой и активной. Морская рыба - настоящий деликатес, обеспечивающий кошку необходимым количеством питательных веществ и позволяющий ей получать удовольствие от каждого приема пищи.Идеальный баланс белков и жиров помогает поддерживать отличную физическую форму без риска набрать лишний вес. Мясо рыбы отлично усваивается даже самой чувствительной пищеварительной системой и подходит для кормления кошек-аллергиков. Рис является ценным источникомклетчатки и растительных белков, которые улучшают общее самочувствие и настроение животного. Пребиотики и пробиотики улучшают процесс пищеварения и нормализуют ЖКТ, а специальные элементы облегчают выведение комков шерсти из желудка.

Организм взрослой кошки нуждается в постоянной поддержке, поэтому консервы обогащены витаминами и минералами. Особое внимание уделяется здоровью мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной систем организма. Минералы нормализуют кислотность мочи и защищают от возникновения камней в почках и других проблем с мочеполовой системой. Антиоксиданты поддерживают иммунитет в борьбе с негативными факторами окружающей среды, а витамин Е замедляет процесс старения.Оптимальное соотношение кальция и фосфора обеспечивает правильное развитие скелета, хрящей и зубов. Кислота омега-3 уменьшает проявление аллергии и нормализует процесс линьки, а омега-6 поддерживает эластичность кожи и делает шерстный покров здоровым и красивым.

Полезные свойства:

  • морская рыба является не только излюбленным лакомством любой кошки, но и ценным источником незаменимых питательных веществ и витаминов;
  • гипоаллергенная формула подходит для питания животных с чувствительным желудком и склонностью к аллергиям. В состав не входит соя, пшеница, ГМО, искусственные красители и консерванты;
  • баланс белков и жиров обеспечивает кошку необходимым количеством энергии и помогает оставаться в прекрасной физической форме;
  • минералы контролируют кислотность мочи и защищают от возникновения камней и других проблем с мочеполовой системой;
  • природные антиоксиданты замедляют процесс старения и укрепляют иммунитет, а жирные кислоты контролирует отличное состояние кожи и шерсти животного.

Ингредиенты:

лещ 46%, рис, модифицированный крахмал*, масло тунца, вода.
*Вещество под названием «модифицированный крахмал» не имеет никакого отношения к генетически модифицированным продуктам. Это обычный крахмал с добавками, необходимыми для определенных целей.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Консервы можно давать в качестве самостоятельного рациона, так и смешивать их с сухим кормом или кашами.

Гарантированный анализ:

Белок11,5%
Жир1,0%
Клетчатка1,0%
Зола1,5%
Влажность84,0%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!