BRIT Care Консервы для котят с курицей и сыром Kitten Chicken&Cheese
BRIT Care Консервы для котят с курицей и сыром Kitten Chicken&Cheese

BRIT Care Консервы для котят с курицей и сыром Kitten Chicken&Cheese

80 г
80 i
Цена с макс. %: 77 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %12
Жиры, %2
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыТунец / Рис / Курица / Сыр
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки: 12%. Жиры: 2%

При переводе котят с материнского молока на корм могут возникнуть трудности. Компания Brit разработала консервы, которые не только позволяют малышам быстро адаптироваться к новому питанию, но и обеспечивают их необходимыми питательными веществами. Куриное мясо является отличным источником животного белка, который очень важен для гармоничного развития и здоровья питомца. Желудок котят очень чувствителен, поэтому в корме содержатся только высококачественные легко усваиваемые ингредиенты, которые не перегружают печень и не вызывают проблем с пищеварением. В состав не входят соя, говядина, пшеница, ГМО, искусственные красители и консерванты.

Сила витаминов и минералов направлена на здоровое развитие и рост питомца. Специальный комплекс участвует в формировании нервной системы, нормализует пищеварение и ЖКТ, укрепляет сердце, предотвращает образование комков шерсти в желудке.Особое внимание уделяется здоровью мочеполовой системы. Контроль кислотности мочи и наличие минералов помогает избежать мочекаменной болезни и других неприятностей. Антиоксиданты укрепляют иммунную систему котенка, помогают создать защитный барьер организма и эффективно бороться с негативными факторами окружающей среды. Богатое содержание жирных кислот положительно влияет на состояние кожи и шерсти.

Полезные свойства:

  • консервы идеальны при переводе котенка с материнского молока: они помогают питомцу быстро адаптироваться и полюбить новый рацион, а повышенное содержание питательных веществ благоприятно сказывается на развитии и росте питомца;
  • высококачественные натуральные элементы сводят к минимуму риск возникновения пищевой аллергии и не раздражают нежный желудок;
  • курица и рис - полноценные источники белков, которые обеспечивают котенка необходимым количеством энергии и жизненных сил;
  • витамины и минералы участвуют в формировании жизненно важных систем организма и поддерживают здоровье питомца;
  • специальная формула для здоровья кошки: забота о мочеполовой системе, сохранение остроты зрения, предотвращение образования комков шерсти, крепкий иммунитет, гладкая блестящая шерсть.

Ингредиенты:

куриная грудка 43%, сыр 4%, рис, модифицированный крахмал*, масло тунца, вода.
*Вещество под названием «модифицированный крахмал» не имеет никакого отношения к генетически модифицированным продуктам. Это обычный крахмал с добавками, необходимыми для определенных целей.

Нормы кормления:

для кормления котят от 3 недель до 1 года. консервы можно скармливать котенку как в чистом виде, так и смешивать их с сухим кормом или кашами. Непосредственно перед применением обязательно разогрейте корм до комнатной температуры.

Гарантированный анализ:

Белок12,0%
Жир2,0%
Клетчатка1,0%
Зола2,0%
Влажность83,0%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
большая
250 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка с перьями на стеке" 73 см
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
85 г
61 i
HILL'S Паучи для котят с океанической рыбой Science Plan Kitten with Ocean Fish