BRIT Care Консервы для котят с курицей и сыром Kitten Chicken&Cheese
BRIT Care Консервы для котят с курицей и сыром Kitten Chicken&Cheese

BRIT Care Консервы для котят с курицей и сыром Kitten Chicken&Cheese

80 г
80 i
Цена с макс. %: 77 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %12
Жиры, %2
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыТунец / Рис / Курица / Сыр
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки: 12%. Жиры: 2%

При переводе котят с материнского молока на корм могут возникнуть трудности. Компания Brit разработала консервы, которые не только позволяют малышам быстро адаптироваться к новому питанию, но и обеспечивают их необходимыми питательными веществами. Куриное мясо является отличным источником животного белка, который очень важен для гармоничного развития и здоровья питомца. Желудок котят очень чувствителен, поэтому в корме содержатся только высококачественные легко усваиваемые ингредиенты, которые не перегружают печень и не вызывают проблем с пищеварением. В состав не входят соя, говядина, пшеница, ГМО, искусственные красители и консерванты.

Сила витаминов и минералов направлена на здоровое развитие и рост питомца. Специальный комплекс участвует в формировании нервной системы, нормализует пищеварение и ЖКТ, укрепляет сердце, предотвращает образование комков шерсти в желудке.Особое внимание уделяется здоровью мочеполовой системы. Контроль кислотности мочи и наличие минералов помогает избежать мочекаменной болезни и других неприятностей. Антиоксиданты укрепляют иммунную систему котенка, помогают создать защитный барьер организма и эффективно бороться с негативными факторами окружающей среды. Богатое содержание жирных кислот положительно влияет на состояние кожи и шерсти.

Полезные свойства:

  • консервы идеальны при переводе котенка с материнского молока: они помогают питомцу быстро адаптироваться и полюбить новый рацион, а повышенное содержание питательных веществ благоприятно сказывается на развитии и росте питомца;
  • высококачественные натуральные элементы сводят к минимуму риск возникновения пищевой аллергии и не раздражают нежный желудок;
  • курица и рис - полноценные источники белков, которые обеспечивают котенка необходимым количеством энергии и жизненных сил;
  • витамины и минералы участвуют в формировании жизненно важных систем организма и поддерживают здоровье питомца;
  • специальная формула для здоровья кошки: забота о мочеполовой системе, сохранение остроты зрения, предотвращение образования комков шерсти, крепкий иммунитет, гладкая блестящая шерсть.

Ингредиенты:

куриная грудка 43%, сыр 4%, рис, модифицированный крахмал*, масло тунца, вода.
*Вещество под названием «модифицированный крахмал» не имеет никакого отношения к генетически модифицированным продуктам. Это обычный крахмал с добавками, необходимыми для определенных целей.

Нормы кормления:

для кормления котят от 3 недель до 1 года. консервы можно скармливать котенку как в чистом виде, так и смешивать их с сухим кормом или кашами. Непосредственно перед применением обязательно разогрейте корм до комнатной температуры.

Гарантированный анализ:

Белок12,0%
Жир2,0%
Клетчатка1,0%
Зола2,0%
Влажность83,0%
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров